Главные события:

Василий Ломаченко одержал очередную победу над Ромулой Коасичем

Василий Ломаченко одержал очередную победу над Ромулой Коасичем (1)

7 ноября, в Лас-Вегасе (США), чемпион Мира WBO в полулегком весе, украинец Василий Ломаченко (5(3)-1-0) встретился с мексиканцем японского происхождения Ромулой Коасичем (25(15)-5(1)-0).

Одностороннее доминирование Ломаченко продолжалось до 10-го раунда, в котором украинец нокаутировал стойкого мексиканца ударом по печени.

Василий Ломаченко – Ромуло Коасича (видео)


Фото: ringtv.craveonline.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Шикарная работа ног!!! Вася великолепен!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Василий красава однозначно!)
    не знаю читали ли вы такую вот новость :) Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе лучшим боксером современности считает россиянина. Кличко не удостоился комплимента от Ломаченко Василий Ломаченко назвал свою тройку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории. При этом двукратный чемпион Олимпийских игр не включил в этот рейтинг своего соотечественника Владимира Кличко. По мнению Ломаченко, лучший боксер на данный момент – россиянин Сергей Ковалев, который является чемпионом мира по трем версиям в полутяжелом весе. На второе место украинский чемпион поставил представителя Никарагуа Романа Гонсалеса, чемпиона WBC, выступающего в найлегчайшем весе, а на третье – мексиканца Сауля Альвареса – чемпиона мира по двум версиям в первом среднем весе. Отметим, что после ухода на пенсию Флойда Мейвезера именно Кличко возглавляет рейтинг лучших боксеров современности вне зависимости от весовой категории, составленный авторитетным порталом BoxRec. На втором месте в этой классификации идет Геннадий Головкин, а на третьем – Сауль Альварес. Ковалев – четвертый, а Гонсалес – двадцать пятый

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить Ответ