Главные события:

Прямая трансляция UFC Fight Night 77: Дэн Хендерсон – Витор Белфорт III

Прямая трансляция UFC Fight Night 77: Дэн Хендерсон - Витор Белфорт III (1)

7 ноября 2015 года в рамках шоу UFC Fight Night 77 мы станем свидетелями третьего поединка американца Дэна Хендерсона и бразильца Витора Белфорта.

Первая встреча бойцов состоялась в 2006 году на PFC 32. По единогласному решению судей победу одержал Хендерсон. Благодаря этой победе он смог сразиться за титул чемпиона в среднем весе с Вандерлей Сильва, который был повержен Дэном в 2007 году на PFC 33.

Очередная — вторая встреча Хендерсона и Белфорта состоялась спустя 7 лет на UFC Fight Night 32 в 2013 году, где бразилец смог «восстановить справедливость» и победить своего оппонента. Виктору понадобилось менее 1,5 минут, чтобы сбить Дэна хедкиком, а затем нокаутировать.

После 2013 года карьера обоих спортсменов складывалась не очень удачно. Некоторые эксперты считают, что причиной этого стал запрет Атлетической комиссии на использование ТЗТ, в результате чего Витору и Дэну пришлось прибегнуть к глубокой очистке организма с последующей трансформацией всего тела.

Над причинами неудач можно гадать бесконечно, но факты таковы:

Дэн Хендерсон потерпел два поражения подряд от Даниэля Кормье (май 2014) и Гегарда Мусаси (январь 2015);

Витор Белфорт был побеждён на UFC 187 действующим чемпионом в среднем весе Крисом Вайдманом в мае 2015 года.

Тем не менее, Хендерсона и Белфорта относят к бойцам премиум класса и они должны соответствовать своему уровню, радуя зрителей победными и зрелищными поединками.

Фанаты с нетерпением ждали третьей встречи — Дэн Хендерсон vs Витор Белфорт и она наконец-то состоится!

7 ноября в бразильском городе Сан-Паулу в клетке встретятся два бойца, каждому из которых нужна только победа! Поражение будет означать одно — закат спортивной карьеры проигравшего не за горами!

Прямая трансляция боев: 8 ноября, воскресенье Начало трансляции: 06:00

rostrek.com

Метки: , ,

Оставить Ответ