Главные события:

Федор Лапин: Тему возможного боя между Гловацким и Кудряшовым нужно оставить

Федор Лапин: Тему возможного боя между Гловацким и Кудряшовым нужно оставить  (1)

Федор Лапин и Кшиштоф Гловацкий

Тренер чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе поляка Кшиштофа Гловацкого Федор Лапин сообщил, что тему возможного боя Гловацкого и Дмитрия Кудряшова необходимо оставить после поражения россиянина в бою с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой.

Кудряшов в среду в рамках боксерского вечера в Казани проиграл Дуродоле в бою за пояс WBC Silver в первом тяжелом весе во втором раунде техническим нокаутом. На профессиональном ринге Кудряшов потерпел первое поражение в 19 боях. Ранее глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский заявлял о готовности заплатить немалые деньги за бой Кудряшов – Гловацкий.

“Ему это поражение нужно было, а то его команда “зазвездилась”. А тут до чемпиона далеко, хотя у Димы есть все данные для этого, – сказал Лапин. – Что касается возможности боя с Гловацким, ну, куда сейчас? Уровни пока разные. Я не хочу никого обидеть, но не надо просто торопиться. Выиграл несколько боев парень и сразу на чемпионский бой… Зачем торопиться? Можно запросто угробить талантливого парня. Пусть Дима сейчас возвращается в зал, он хочет и любит работать, но нужно к умным людям попасть. Так что тему возможного боя Кудряшов – Гловацкий нужно оставить”.

Чемпион мира по версии WBA россиянин Денис Лебедев заявил о желании провести объединительный бой. Таким мог бы стать поединок Лебедева с Гловацким.

“Мне бы был очень интересен этот бой, – добавил Лапин. – У Кшиштофа сейчас стоит добровольная защита на конец января – начало февраля в США, где он очень понравился. Потом уже будем рассматривать все варианты. Объединенный бой для боксера – это самый сок. Мы с (Кшиштофом) Влодарчиком четыре года такого хотели, но не удалось… А тут если сами предложат бой с Лебедевым, то мы, конечно же, рассмотрим”.

rsport.ru

Фото: przegladsportowy.pl

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Лапин все верно подметил!!! Во всем поддерживаю его слова!

    Thumb up 7 Thumb down 0

  2. Лебедев – Гловацкий, это будет супербой!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Насмешил Лапин. Побил Гловацкий мертвого Хука случайно и теперь стал звездой. Если бы Хук не был таким балбесом то Лапин в очередной раз бы грустно смотрел как его боец валяется на ринге. Лебедев просто убьет Гловацкого. Как раз уровень Гловацкого это Кудряшов

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Хотят Лебедева, пусть получают, народ хочет хлеба и зрелищ!!! ))) Думаю бой получится более зрелищний и яркий чем с Кайотом! Там Денис думаю может позволить и подзарубиться

    Thumb up 2 Thumb down 0

  5. Толковый тренер этот Лапин. ..Рябинскому не мешало бы вернуть его на родину, хватит Феде уровень польского профибокса подтягивать.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ