Главные события:

Александр Поветкин досрочно победил Мариуша Ваха

Александр Поветкин досрочно победил Мариуша Ваха (1)

4 ноября, в Казани, в рамках масштабного вечера бокса, организованного промоутерской компанией “Мир бокса”, в главном бою супертяжеловес Александр Поветкин (29(21)-1-0) встретился с польским боксёром, 35-летним Мариушем “Викингом” Вахом (31(17)-1-0). В текущем году Поветкин провёл один поединок (нокаутировав кубинца Майка Переса), который носил статус элиминатора по версии Всемирного боксёрского совета. Вах в свою очередь, дважды выходил на ринг по ходу 2015 года, одержав победы над нигерийцем Гбенгой Олокуном и Константином Айрихом.

Поветкин действовал в роли агрессора, весь бой атакуя Ваха. Польский боксер привычно отбивался, иногда удачно задевая Александра. К 12-му раунду у Ваха образовалась большая гематома, и врач принял решение остановить поединок. Таким образом поляк впервые в карьере проиграл досрочно.

Александр Поветкин – Мариуш Вах (видео)

Фото: rsport.ru
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. УРА!!))С победой!)

  2. Я не впечатлен победой Поветкина. И прежде всего потому, что ему это позволил сделать Вах! Мариуша вообще было не узнать – правую руку парализовало напрочь, еле носил свою задницу по рингу и смирился со своей участью примерно с 4-5 раунда…
    Хотя с другой стороны его можно понять – отдавая 90% гонорара за бой своему промоутеру, не было никакого смысла лезть из кожи вон для победы над Поветкиным.

  3. ого даром чтоль работал?90 ?? да что вы?) Веяло чем то “продажным” если честно..

  4. Уважаемая японоМама! Почитайте это -там всё написано по Мариушу Ваху, причем он сам всё и объясняет, тут уж ему не позавидуешь в какую ситуацию он попал…
    http://akboxing.ru/2015/10/28/91232.html
    Это вообще похоже на криминальную банду, а не “команду” !

  5. Спасибо , прочту обязательно !))

  6. А я опять не угадала))
    Голосовала за Поветкина по очкам,а он возьми да победил ТКО))
    Не везуха полнейшая,рефери виноват,я практически угадала ,и тут на те вам ,остановка боя.
    Фаворитом в бою однозначно был Поветкин,об этом ещё задолго до боя говорили,а вот как именно победит-не угадали))
    Поздравляем Александра, Сашу Поветкина,так Майкл Баффер его представляет,с победой и всю команду “Русского Витязя” с победой.
    Наш Сашка-потеряшка Сашку выводил :) Красивые все такие :) Мне очень понравились))))))Идут такие мужчины и “Русский Витязь” -красота великая сила,любо-дорого посмотреть на них!!!

  7. Анна Банщикова угадала :)

  8. Присутстврвал на Тат-нефть арене и могу сказать что Саня отработал по полной!молодец,уважуха!

Оставить Ответ

Похожие новости