Главные события:

Асланбек Козаев сразится с Тарасом Шелестюком

Асланбек Козаев сразится с Тарасом Шелестюком (1)

6 ноября, в Лас-Вегасе (США), российский боксер Асланбек Козаев “The Lion” проведет бой за интерконтинентальный титул чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации WBA во втором полусреднем весе против бронзового призера Олимпийских игр украинца Тараса Шелестюка.

В этом бою будет также разыгран титул интерконтинентального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации (WBO). В США транслировать событие будет канал Showtime.

На счету 27-летнего Козаева 26 побед (семь — нокаутом), одно поражение и одна ничья. 29-летний Шелестюк одержал 12 побед (восемь — нокаутом) на профессиональном ринге и не потерпел ни одного поражения.

Менеджер Асланбека Козаева, Юрий Фёдоров: “Асланбеку предстоит серьёзный бой, но как говориться – волков бояться, в лес не ходить. Его соперник, Тарас Шелестюк, член “золотой” сборной Украины 2012 года, на Олимпиаде стал бронзовым призером.

Шелестюк регулярно побеждал многократного чемпиона России Андрея Замкового и не разу не проигрывал ему в любителях, в том числе на Чемпионате Европы в Москве, где он также стал бронзовым призером. Но все это нас совсем не пугает, а наоборот даёт стимул к серьезной подготовке, которую мы проводим в зале Роберта Гарсиа в Лос Анжелесе. Здесь готовился к своему бою 24 октября Евгений Градович, который он, кстати, выиграл, также здесь готовиться к своему следующему бою 7 ноября Василий Ломаченко. Задача на этот бой у Асланбека не просто выиграть, а выиграть зрелищно!

Я хочу, чтобы продюсер нового спортивного канала Матч-ТВ Тина Канделаки не спрашивала меня в следующий раз кто такой Асланбек Козаев, а интересовалась за сколько канал может купить права на его следующий бой. После того как мы выиграем, нам предстоит поработать над выбором промоутера и спонсоров для Асланбека и идти вперёд.

Хотелось бы пожелать каналу Матч-ТВ больше бескомпромиссных, зрелищных боев с участием российских перспективных боксеров, а не хорошо спланированных театральных постановок. Зрители хоть и жаждут хлеба и зрелищ, но нет ничего более зрелищного, чем спорт, на который ты можешь сделать ставку. Для роста зрительского интереса и привлечения настоящих фанатов спорта и игроков есть 3 основных ключевых момента – понятные и простые правила соревнований, честное судейство и равные соперники. Ставить на спектакли никто не будет и смотреть больше одного раза тоже. А пока ждём с нетерпением настоящего боя 6 ноября на канале ShowTime, а не на Матч-ТВ и болеем за наших на американском телевидении!”.

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Шелестюк колотил одних мешков. У Козаева есть реальный шанс

    Thumb up 1 Thumb down 4

Оставить Ответ