Главные события:

Майк Тайсон голосует за Дональда Трампа

Майк Тайсон  голосует за Дональда Трампа (1)

Сейчас, когда непотопляемый Дональд Трамп теряет позиции по результатам опросов, самое время использовать серьезное оружие – Мелани Кнаусс-Трамп, его бывшую жену из Словении. Но есть и другое оружие, которое можно использовать, помимо «престарелой первой леди».

Во время недавнего разговора с HuffPost Live, бывшего чемпиона-тяжеловеса Майка Тайсона спросили об этом магнате недвижимости, с которым его связывает прошлое, спросили, верит ли он, что Трамп сможет «снова сделать Америку великой».

«Он должен быть президентом США», – сказал Тайсон. «Вот кем он должен быть. Он должен быть президентом США! Почему людей так раздражает, что есть люди, которые хотят быть президентами? Вы видели результаты опросов касательно Трампа.Этого не случится, цифры падают. Так они говорят. Эти люди не знают, о чем они говорят. Они говорят в лицо республиканцам, демократам и независимым избирателям, говорят прямо в лицо: “Вы не знаете, что вы делаете. На следующей неделе вы проголосуете за меня. Не думайте о Дональде Трампе. Вы на волне успеха”. Они говорят нам, что мы тупые. Вот что они нам говорят. Вы тоже так считаете? Не думаю. “Эти люди тупые. Показатели падают. Он не сможет удержать голоса избирателей”.. Они говорят это в интервью людям, но люди их не слушают. Но так не будет долго длиться. Люди не оставят все так, как есть».

«Почему это не должно нравиться людям? Парень с таким прошлым делает такое! Понимаете, что это значит? Это не значит, что он плохой, просто люди не понимают, что делают. Люди просто устали от того, что вы делали все эти 20 лет. Давайте попробуем что-то новое. Мы попробовали Обаму, пришло время что-то менять, так давайте менять. Давайте попробуем что-то новое. Давайте будем управлять Америкой как бизнесом, в котором нет понятия цвета. Пусть работу делает тот, кто это умеет».

Майк Тайсон  голосует за Дональда Трампа (2)

Время перемен действительно пришло. Но никто не знает, способен ли Трамп делать эту работу до тех пор, пока он не начнет ее делать. Это как игра в кости, хотя эта игра нравится кандидату в президенты.

“Все так и есть”, – продолжил Тайсон. «Он – человек, который может нести свет, и неважно, что мне в нем нравится или не нравится. Он такой человек. Сейчас он лидирует по опросам населения, мы, люди, говорим: давайте относиться к людям хорошо. Давайте хорошо относиться к иммигрантам. Давайте перестанем их убивать. Этот парень победит честно. Он не дает никому взяток. Всегда понятно, когда человек делает все честно, мы делаем это для людей, а люди хотят видеть этого парня лидером. Так почему же он плохой и эти люди плохие?

Люди просто завидуют. Они проигрывают. А те, кто проигрывает, всегда бесятся. Самый скромный лузер в мире идет домой ночью и плачет. Если мы проигрываем, мы злимся».

Тайсона спросили, не считает ли он обидными высказывания Трампа о том, что латиноамериканцы часто занимаются распространением наркотиков, и среди них много насильников.

«Я смотрю на это не так. Во всех этнических группах есть плохие люди. Он просто не знал, как лучше это сказать, понимаете? Он говорил грубо. Ему нужен кто-то, чтобы поработать с ним над тем, как выступать на публике.

Люди всегда будут говорить так о латиноамериканцах, черных, о любой этнической группе. Такая у нас страна. Но это не умаляет нашего пыла. Мы хотим стать президентами. И мы все равно откроем самую большую латиноамериканскую компанию в мире. Люди могут говорить что хотят, но мы будем продолжать делать свое дело».

Ведущий HuffPost Live спросил Тайсона, должен ли лидер страны уметь хорошо говорить.

«Человек, управляющий страной, всего лишь человек. Ему нужно время, чтобы вырасти. Вспомните, что бы читали о Кеннеди, и что он сделал. Трампу просто нужно время вырасти. Он задел кого-то. Он задел нас за живое. Кто-то может сказать про меня нигер, обидеть меня. Но я уже много раз слышал это слово. Я не захочу убить или порезать парня, побить его. Я слишком хорошо знаю это слово. Я не отвечу ему. Вы думаете, Дональд Трамп действительно так считает? Я не думаю, что он такого мнения о латиноамериканцах. У него голова бизнесмена, а они умеют говорить то, что люди хотят услышать. Возможно, он сам верил в то, что говорил, и ему верят, значит, и вы ему поверите и будете голосовать за него. Я не верю в страну. Я не верю, что 90% нашей страны считают, что латиноамериканцы родились здесь, а их родителей признали вне закона и велели уходить. Этого не было, понятно? Пока не было”.

Фото: heavy.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну не за Кличко же ему голосовать))

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить Ответ