Главные события:

Рамзан Кадыров возьмет на себя расходы на лечение Дениса Бойцова

Рамзан Кадыров возьмет на себя расходы на лечение Дениса Бойцова (1)

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров и промоутерская компания “Ахмат Промоушен” возьмут на себя затраты, связанные с лечением и восстановлением российского боксера Дениса Бойцова. Об этом сообщил руководитель промоутерской компании Тимур Дугазаев.

Бойцов 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Он был госпитализирован и перенес три операции. В связи с тяжелым отеком мозга врачи ввели спортсмена в состояние искусственной комы, в котором он находился около семи недель. Позднее боксера вывели из комы и перевели в реабилитационную клинику.

“У Дениса заблокированы счета, отобрали машину, – сказал Дугазаев. – У семьи была затруднительная ситуация, даже не было денег переехать на лечение в Гамбург. Многие люди говорили о желании помочь, но не сделали этого. Я пообщался с женой Бойцова – Ольгой – и донес информацию до Рамзана Кадырова. Рамзан Ахматович поручил нам, чтобы мы вместе с компанией “Ахмат Промоушен” взяли все материальные затраты на себя”.

“В Германии пройдет боксерский турнир с участием боксера Александра Дмитренко. Часть средств пойдет также на помощь Бойцову”, – добавил собеседник.

Прокуратура Берлина в конце июня закрыла дело и вынесла решение о том, что Бойцов упал на рельсы метро в нетрезвом состоянии. Она признала произошедшее несчастным случаем. В начале июля жена Бойцова родила дочь.

Реабилитация российского боксера Дениса Бойцова, оплату которой возьмет на себя президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, может занять до года. Об этом сообщила жена спортсмена Ольга Литвинова.

“Когда в нашей семье произошла трагедия, ее осветили все каналы, в поисковиках она была на первых полосах. Но как у нас обычно бывает, поговорили и забыли, а помогать никто не спешил. Но в тот месяц, когда все предлагали материальную поддержку, я отказывалась, так как искренне верила, что этот ужас скоро пройдет, и просила людей только молиться за Дениса. Но сейчас я осознанно посмотрела на ситуацию и поняла, что мне предстоит долгая и трудная борьба. Доктора прогнозируют, что реабилитация может занять до года. Я обратилась к людям и создала официальный фонд. Это увидел Тимур Дугазаев, который сразу откликнулся. Они переговорили с Рамзаном Кадыровым, Рамзан не остался равнодушным и вместе с клубом “Ахмат” оказал моральную и материальную поддержку. Сейчас эти средства помогают нам решать многие проблемы”.

“Также мне хотелось бы поблагодарить промоутера Эрола Цейлана, который в субботу организует благотворительный боксерский вечер в поддержку Дениса”, – добавила жена Бойцова.

Супруга спортсмена отметила, что боксер в понедельник будет перевезен в Гамбург.

“На данный момент закончена интенсивная терапия и его переводят в другое отделение, – сказала Бойцова. – Транспортировка в Гамбург пройдет в понедельник. Там будет сделан акцент на физическую реабилитацию – доктора прогнозируют, что придется учиться все делать заново”.

“Денис хорошо реагирует, он очень много улыбается доченьке, – сказала жена спортсмена. – Я приносила в палату его любимого кота, он гладил его. На наше с Денисом десятилетие муж первый раз поднял руку и взял меня за руку. Видно, что у него восстанавливается сознание. Я верю и молюсь, что Денис вернется к полноценной жизни, будет видеть, как растет наша доченька. И мы еще обязательно родим ей братишку. Знаю, что моя любовь и вера помогут Денису встать на ноги”.

В активе россиянина на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

tass.ru

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну,это же не правда))
    Почему жена Д.Бойцова обманывает,зачем???
    Я видела как наши боксёры,которые знают бойцова лично,на своей странице в соц.сетях обращались к людям и просили о помощи,и люди откликались.
    Был указан номер карты жёны бойцов и на неё перечислялись деньги.
    Жена Бойцова вводит людей в заблуждения,помощь люди оказывали,может быть сумма была не большой,но помощь оказывали,так что я склона не верить Ольги.
    Рамзан Кадыров молодец что откликнулся на зов о помощи.
    Здоровья Денису Бойцову!!!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Это замечательно, что все настоящие Мужики и Женщины откликнулись на трагедии Абдусаламова и Бойцова! Честь и хвала всем мусульманам и христианам, атеистам и Православным, которые ОБЪЕДИНИЛИСЬ в одном стремлении – ПОМОЧЬ ближнему в беде!
    Мы все живем на одной маленькой, но чудесной Планете и наше Спасение от Тварей и Нелюдей только в одном – в ЕДИНЕНИИ. И может быть начало этому спасительному процессу для общества Нормальных Людей и положит именно БОКС – спорт отважных и могучих людей?
    ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!

    Thumb up 5 Thumb down 0

  3. Конечно,помогать нужно!!!
    Не проходите мимо чужой беды никогда.
    Все мы люди и в любой момент беда может постучатся к любому в дверь,нежданно-негаданно.По силе возможности-помогайте.
    Я когда работала в РЖД лично у меня могли пассажиры бесплатно до дому доехать :)
    А сегодня я сама пользовалась общественным транспортом и меня просто убило безразличие людей.
    Сейчас на дальние маршруты,автостанции требуют паспорт,без паспорта билет не продадут и в автобус не посадят.
    Ребёнок 16 лет приобрёл билет и в конечном итоге немножечко припоздал на свой маршрут. Контролер кассир который производил посадку отметил в маршрутном листе фактических пассажиров и пошла по своим делам,автобус ещё стоит,ребёнок забегает в свой автобус,но водитель его выгнал,потому как маршрут отправляется и по документам контролер зделал запись и всё досвидос иди в кассу и покупай занова билет на другой маршрут,на этот маршрут ты опаздал и его выталкали с автобуса.
    Он бедный стоит на пероне и плачит,потому как денег у него больше нет и как ему быть он не знает.
    Администратор автовокзала руками развела типа это ваши проблемы мы здесь не приделах.
    16 летний ребёнок пишет на лестке бумаги обращение и просит оказать ему материальную помощь на билет до дома.
    Вот по своим делам я ходила приблезительно где-то 3 часа и в этом промежутке люди не подали этому ребёнку и 50 копеек,а охрана автовокзала дважды выганяла этого мальчишку с перона, мол здесь не место для попрошаек.
    Вот у каждого из нас есть дети,все мы родители,представьте что с вашим ребёнком может случится такая же ситуация.
    Лично я не смогла пройти мимо этой беды.Пошли мы с ним в кассу и купили билет домой,потом пошли покушали и этот мальчишка был таким счастливым,а мне было на душе спокойно, что хоть как-то я смогла помочь этому мальчику,потому что я сама мама и не хотела бы,чтобы с моим ребёнком случилась такая же ситуация и чтобы он повстречался с людским безразличием.
    Вот как-то так.
    Помогайте,пожалуйста,людям.Не проходит мимо чужой беды.С каждым может случится что-то подобное, беда приходит нежданно-негаданно!!!

    Thumb up 8 Thumb down 0

  4. Рамзан – мужчина, если сказал поможет, то сделает. Кстати, его ресурсы не сравнимы с копейками из соцсети. Да поможет Денису Всевышний и Всемогуший! Ауминь!

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить Ответ