Главные события:

Боксер Александр Беспутин перешел в профи и уехал в США

Боксер Александр Беспутин перешел в профи и уехал в США (1)

Александр Беспутин

24-летний российский боксёр-полусредневес из Каменск-Уральского (Свердловская область), чемпион Европы (Минск-2013), призёр Европейских (Баку-2015), Александр Беспутин, в начале октября подписал контракт с американской промоутерской компанией Top Rank.

Менеджером Беспутина стал Эгис Климас, на контракте у которого и другие известные боксеры, в том числе Сергей Ковалев, Евгений Градович, Василий Ломаченко, Вячеслав Глазков, Александр Гвоздик и Дмитрий Михайленко.

Эгис Климас:

“Александр прибыл в Соединенные Штаты, и я, конечно, очень рад, что мы можем приступить к организации его дебюта в профессиональном боксе. Я думаю, что его первый выход на профессиональный ринг состоится в этом году”.

Менеджер также сказал, что Александр Беспутин будет жить и тренироваться в США.

Александр Беспутин:

“Я очень рад, что я работаю с такой хорошей командой. Для меня большая честь быть друзьями и работать с Эгисом Климасом. Я уверен, что я не подведу и, в свою очередь постараюсь оправдать надежды Top Rank и болельщиков”.

Александр Беспутин в бою (видео)

Фото: newslab.ru
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мо-ло-дец!) Успехов ,громких побед ,чемпионских поясов!)

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76