Главные события:

Руслан Проводников станет хедлайнером 7 ноября в Монте-Карло

Руслан Проводников станет хедлайнером 7 ноября в Монте-Карло (1)

Бывший чемпион WBO в полусреднем весе Руслан Проводников (24-4, 17 нокаутов) встретится с непобежденным Хесусом Альваресом Родригесом (13-0, 10 нокаутов) из Мексики в главном поединке турнира «Ночь Чемпионов», который состоится в Монте-Карло 7 ноября.

Этот бой заменит поединок между Юргеном Бремером и Томми Остхойзеном за чемпионство WBA, отмененный в связи с травмой кисти, которую Остхойзен получил на тренировке. Все попытки найти достойную замену Остхойзену были безуспешны, хотя промоутер Родни Берман рад, что Проводников согласился.

«Он в отличной форме», – сказал южно-африканец, который достиг соглашения с компанией Art Pelullo из Banner Promotions. – «Проводников очень активен, он просто создан для ТВ и повысит интерес к чемпионату. Я расстроен из-за того, что бой между Бремером и Остхойзеном не состоится, но я достаточно давно в этом спорте и понимаю, что это профессиональный риск».

Соперник «Сибирского Рокки» – 23-летний непобежденный боксер. Он выиграл 13 боев (5 дополнительных профессиональных боев не входят в эти 13).

В андеркарте в первом тяжелом весе встретятся Юрий Каленга (21-2, 14 нокаутов) и Роберто Болонти (36-4, 25 нокаутов) в 10-раундовом поединке.

Также в этот вечер на ринге сойдутся Чарли Наваррос (25-7, 20 нокаутов) из Венесуэллы и Девид Аванесян (20-1-1, 10 нокаутов) из России в бою за внутренний пояс WBA в полусреднем весе.

Йонфрез Парехо (16-1-1, 7 нокаутов) из Венесуэллы, первый номер WBA в легчайшем весе будет защищать свой внутренний титул против Жаната Жакиянова (25-1, 18 нокаутов) из Казахстана.

Завершит вечер бой за серебряный титул WBC во втором легчайшем весе между французским чемпионом Амором Белади (14-3-1, 2 нокаута) и Куи Сяо Джуном (17-2, 7 нокаутов) из Китая.

Фото: championat.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Руслан, давай, жми и побеждай нокаутом этого мексиканца! Ведь надо уже забыть досадные бои с непонятными судьями…
    Желаю только победы нокаутом!

Оставить Ответ