Главные события:

Александр Устинов нокаутировал Мориса Харриса за одну минуту

Александр Устинов нокаутировал Мориса Харриса за одну минуту (1)

10 октября, в Каракасе (Венесуэла), российский супертяжеловес Александр Устинов (32(23)-1(1)-0) встретился с 39-летним американцем Морисом Харрисом (26(11)-20(13)-3) в бою за пояс WBA International.

Через минуту после начала поединка Харрис оказался в нокауте.

Александр Устинов – Морис Харрис (видео)

Фото: picturespider.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересно,сможет ли Дмитрий Кудряшов 4 ноября в Казани проявить себя быстрее и нокаутировать своего соперника менее чем за 60 секунд???
    В ежегодной национальной премии “Звезды Бокса” руководителем которой является всеми уважаемый – Александр Колесников!)
    Появился новый номинант на премию”Звезды Бокса”- Александр Устинов,в номинации”За самый быстрый нокаут года”))
    Если Дмитрий Кудряшов себя не проявит, то номинация должна по праву достаться Александру Устинову)))

  2. Фьюри знал, что ему грозит, когда сдриснул от Устинова под предлогом болезни дяди и тёти…(моральная травма у англо-цыгана была ужасной и непоправимой)!
    Мои поздравления Саше с долгожданным титулом и дальнейших побед над Уайлдером,Кличко,Джошуа…и Бриггсом ! Всех мочить в сортире.

  3. При всём уважении, а был ли мальчик?…
    Удара то не было.
    Или я уже стал плохо видеть с возрастом? :)

  4. Комментирует Григорий Стангрит и Борис Скрипко))
    Удара не было!!!
    АК прав!!!
    Я лично после коммента АК посмотрела бой несколько раз))
    Номинация “За самый быстрый нокаут года” вакантна и ждёт своего обладателя!!!
    Сорри,до этого бой не смотрела,а просто по читала!!!
    Такой нокаут лично мне не нравится,не убедительный, извините!!!

  5. Я сразу обратил внимание на этот нокаут! АК прав -там не было удара, но было максимум “касание” с левой и правой. Однако до этого Ульянов, набросившись на Харриса, так ему накостылял, что тому мало не показалось и он был ГОТОВ к нокауту…что и подтвердил, отказавшись вставать – и это был ТЕХНИЧЕСКИЙ НОКАУТ!
    Хочется кому-то или нет, это понимать…но я не вижу тут большой трагедии. Скорее наоборот – этот вариант “нокаута” намного позорнее для Харриса, чем НАСТОЯЩИЙ НОКАУТ от зрелищного и убойного удара!
    А Ульянову – честь и слава! Его многие годы затирали и придерживали от выхода на первые места в ТОПАХ, а при спаррингах с Кличко, последний вспоминал, что удар от его колотушек мало кто выдерживает… А Пулеву просто повезло -он выиграл лишь за счёт техники (как выиграл Алгиери у Проводникова!).

  6. Прошу пардону за “Ульянова” вместо Устинова -путаю всегда их!
    Вот мнение специалиста об Устинове.
    https://sport.mail.ru/news/boxing/23586104/
    «Однажды его заметила промоутерская компания братьев Кличко К2 Promotions и пригласила под свое крыло, а старший из братьев Виталий прямо заявил, что этот парень обязательно станет чемпионом мира. Но — не судьба. Пути-дорожки Устинова и братьев Кличко разошлись: Они не делали мне бои! — говорит Устинов со свойственной ему прямотой, — за год — один поединок, куда это годится? Теперь Устинов работает под крылом Владимира Хрюнова и надеется, что судьба вскоре снова сведет его с Кличко. Любящий эпатаж и громкие заявления Хрюнов, во всяком случае, в этом нисколько не сомневается:
    — Что касается перспектив Александра Устинова — они, на мой взгляд, грандиозные. Думаю, что в случае его победы в Венесуэле он проведет бой с Владимиром Кличко до конца 2016 года. Устинов — единственный боксер, который может побить Кличко, и в команде Владимира это хорошо знают, поэтому они никогда не предоставляли ему шанса,из-за чего он и ушел из их промоутерской компании.
    Надо сказать, что Хрюнов действительно старается. Именно он организовал Устинову летом бой с британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри (нынешним соперником Кличко), который должен был пройти в Манчестере, но был в последний момент отменен из-за госпитализации дяди и первого тренера Фьюри.»

Оставить Ответ

Похожие новости