Главные события:

Александр Устинов нокаутировал Мориса Харриса за одну минуту

Александр Устинов нокаутировал Мориса Харриса за одну минуту (1)

10 октября, в Каракасе (Венесуэла), российский супертяжеловес Александр Устинов (32(23)-1(1)-0) встретился с 39-летним американцем Морисом Харрисом (26(11)-20(13)-3) в бою за пояс WBA International.

Через минуту после начала поединка Харрис оказался в нокауте.

Александр Устинов – Морис Харрис (видео)

Фото: picturespider.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересно,сможет ли Дмитрий Кудряшов 4 ноября в Казани проявить себя быстрее и нокаутировать своего соперника менее чем за 60 секунд???
    В ежегодной национальной премии “Звезды Бокса” руководителем которой является всеми уважаемый – Александр Колесников!)
    Появился новый номинант на премию”Звезды Бокса”- Александр Устинов,в номинации”За самый быстрый нокаут года”))
    Если Дмитрий Кудряшов себя не проявит, то номинация должна по праву достаться Александру Устинову)))

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Фьюри знал, что ему грозит, когда сдриснул от Устинова под предлогом болезни дяди и тёти…(моральная травма у англо-цыгана была ужасной и непоправимой)!
    Мои поздравления Саше с долгожданным титулом и дальнейших побед над Уайлдером,Кличко,Джошуа…и Бриггсом ! Всех мочить в сортире.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. При всём уважении, а был ли мальчик?…
    Удара то не было.
    Или я уже стал плохо видеть с возрастом? :)

    Thumb up 3 Thumb down 0

  4. Комментирует Григорий Стангрит и Борис Скрипко))
    Удара не было!!!
    АК прав!!!
    Я лично после коммента АК посмотрела бой несколько раз))
    Номинация “За самый быстрый нокаут года” вакантна и ждёт своего обладателя!!!
    Сорри,до этого бой не смотрела,а просто по читала!!!
    Такой нокаут лично мне не нравится,не убедительный, извините!!!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  5. Я сразу обратил внимание на этот нокаут! АК прав -там не было удара, но было максимум “касание” с левой и правой. Однако до этого Ульянов, набросившись на Харриса, так ему накостылял, что тому мало не показалось и он был ГОТОВ к нокауту…что и подтвердил, отказавшись вставать – и это был ТЕХНИЧЕСКИЙ НОКАУТ!
    Хочется кому-то или нет, это понимать…но я не вижу тут большой трагедии. Скорее наоборот – этот вариант “нокаута” намного позорнее для Харриса, чем НАСТОЯЩИЙ НОКАУТ от зрелищного и убойного удара!
    А Ульянову – честь и слава! Его многие годы затирали и придерживали от выхода на первые места в ТОПАХ, а при спаррингах с Кличко, последний вспоминал, что удар от его колотушек мало кто выдерживает… А Пулеву просто повезло -он выиграл лишь за счёт техники (как выиграл Алгиери у Проводникова!).

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Прошу пардону за “Ульянова” вместо Устинова -путаю всегда их!
    Вот мнение специалиста об Устинове.
    https://sport.mail.ru/news/boxing/23586104/
    «Однажды его заметила промоутерская компания братьев Кличко К2 Promotions и пригласила под свое крыло, а старший из братьев Виталий прямо заявил, что этот парень обязательно станет чемпионом мира. Но — не судьба. Пути-дорожки Устинова и братьев Кличко разошлись: Они не делали мне бои! — говорит Устинов со свойственной ему прямотой, — за год — один поединок, куда это годится? Теперь Устинов работает под крылом Владимира Хрюнова и надеется, что судьба вскоре снова сведет его с Кличко. Любящий эпатаж и громкие заявления Хрюнов, во всяком случае, в этом нисколько не сомневается:
    — Что касается перспектив Александра Устинова — они, на мой взгляд, грандиозные. Думаю, что в случае его победы в Венесуэле он проведет бой с Владимиром Кличко до конца 2016 года. Устинов — единственный боксер, который может побить Кличко, и в команде Владимира это хорошо знают, поэтому они никогда не предоставляли ему шанса,из-за чего он и ушел из их промоутерской компании.
    Надо сказать, что Хрюнов действительно старается. Именно он организовал Устинову летом бой с британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри (нынешним соперником Кличко), который должен был пройти в Манчестере, но был в последний момент отменен из-за госпитализации дяди и первого тренера Фьюри.»

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ