Главные события:

Тони Томпсон встретится с Маликом Скоттом

Тони Томпсон встретится с Маликом Скоттом (1)

9-й номер WBC в тяжелом весе, американец (40(27)-5(2)-0) встретится с 34-летним соотечественником Маликом Скоттом (37(13)-2(2)-1) в 10-раундовом бое в рамках проекта Premier Boxing Champions на Bounce TV, поединок пройдет 30 октября на арене Venue at UCF в Орландо, Флорида. Это будет явно неравный поединок.

Бой Томпсон –Скотт станет главным событием вечера. Кроме них в этот вечер будут выступать Лайделл Родс (23-0-1, 11 нокаутов) против россиянина Сергея Липинеца (7-0, 6 нокаутов) и Жевонтай Старкс (13-0, 7 нокаутов) против Самюэла Фигера (9-0, 4 нокаута). Бой Томспон-Скотт, на самом деле, не такой уж интересный, так как они явно не равны в своих способностях, и это не те тяжеловесы, у кого есть будущее в этом дивизионе.

За последние 4 года Томпсон дважды боролся за мировой титул с Владимиром Кличко, и оба раза Кличко его нокаутровал.

Томпсон выиграл свой последний бой против Одланиера Солиса, остановив его в 8-м раунде в Анталии, Турция. Кубинец Солис, золотой медалист Олимпиады-2004 в тяжелом весе, создал себе массу проблем, выйдя на бой против Томпсона с весом 123 кг. Трудно поверить, что он весил 90 кг, когда выиграл золотую медаль на Олимпиаде-2004. Он сильно поправился, закончив любительскую карьеру.

198-сантиметровый Томпсон, тем не менее, вполне способен победить многих тяжеловесов, несмотря на свой возраст. Ему просто не хватает мастерства, чтобы победить сильных соперников. Единственный шанс побороться за титул – это если один из чемпионов выберет его для добровольной защиты титула.

На данный момент, Уайлдер не проявляет интереса к нему. Казалось бы, для Томпсона это оптимальный вариант, чтобы побороться за титул. Владимир слишком много раз побеждал его, поэтому вряд ли он выберет его для добровольной защиты.

«Я пока не смотрю дальше нашего боя с Маликом Скоттом, он опытный и техничный боксер», – сказал Томпсон. «Я думаю, многие боксеры бы не захотели встретиться с ним, но все знают, что я готов драться с любым соперником».

На самом деле, Скотт не такой уж техничный. Он рядовой боксер, которого нетрудно победить, если давить на него и наносить мощные удары. Его остановил Дерек Чисора в июле 2013 года в 6-м раунде и в январе 2014 друг Уайлдер в первом.

Фото: ringtv.craveonline.com
Метки: , ,

Оставить Ответ