Главные события:

Владимир Хрюнов надеется, что в ближайшее время ему вернут лицензию промоутера

Владимир Хрюнов надеется, что в ближайшее время ему вернут лицензию промоутера (1)

Совет Федерации профессионального бокса России (ФПБР) на днях лишил лицензии известного российского промоутера Владимира Хрюнова. Основной причиной были названы претензии со стороны российского антидопингового агентства РУСАДА. Однако, по словам самого Хрюнова, данное решение было принято по причине внутреннего конфликта.

Владимир Хрюнов признался, что в ближайшее время ему вернут лицензию на профессиональную деятельность.

— Лицензию мне возвращают. Мы уже помирились с Андреем Рябинским. Больше не хочу комментировать этот вопрос, — заявил известный промоутер. — Лицензию мне вернут сразу по возвращении в Россию. Есть много людей, которые хотят поссорить нас с ним, но ни у кого это не получилось. Мы каждый день разговариваем с Андреем Михайловичем о продолжении сотрудничества.

Ранее Владимир Хрюнов отмечал, что рассматривает лишение его лицензии как попытку сорвать боксерское шоу в Венесуэле, которое стартует уже 10 октября в Каракасе на легендарной национальной арене El Poliedro. Кроме того, в августе этого года также были созданы препятствия при проведении еще одного турнира, организованного Хрюновым, — боксерского шоу «Сражение у горы Гасфорта» в Крыму.

Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский в разговоре с корреспондентом «Известий» подтвердил, что конфликт в принципе исчерпан, но вопрос о возвращении лицензии еще будет рассматриваться.

— Я участвовал в совете федерации бокса, где принималось решение об отзыве лицензии на работу. Я всё видел, — сказал Рябинский. — Сейчас мы с Владимиром Хрюновым находимся на связи. Мы вполне понимаем, о чем идет речь. Сейчас всё в порядке. По возвращении Владимира в Москву мы должны с ним встретиться и обсудить некоторые вопросы. А что касается возвращения лицензии, то это не я решаю. Этим занимается совет федерации. По этим вопросам лучше обратиться к ним.

Напомним, что 2 октября на официальном сайте федерации появилось сообщение: «Совет ФПБР своим решением от 14 сентября 2015 года досрочно отозвал лицензию промоутера ФПБР, выданную ранее Хрюнову Владимиру Викторовичу».

Данное решение запрещает ему организовывать профессиональные бои на территории России. В декабре этого года Хрюнов должен был организовать в Москве поединок легендарного боксера Роя Джонса-младшего, который недавно получил российское гражданство. Кроме того, за организацию турниров в Крыму претензии к Хрюнову предъявила и Украинская федерация профессионального бокса.

Стоит отметить, что после новости о лишении лицензии на профессиональную деятельность Владимира Хрюнова бывшие клиенты, в частности Александр Поветкин, Денис Лебедев и Александр Бахтин, критично отозвались о работе и сотрудничестве с промоутером.

izvestia.ru

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Так,а зачем ему лицензия???
    Вроде же как сам Хрюнов сказал,что у него есть народная лицензия,и он может проводить бои и без лицензии ФПБР,и вообще,сравнил действия ФПБР как “первоапрельскую шутку”
    Или всё-таки погорячился????
    Однако Хрюнов хитрюга ещё тот.
    Натворит делов,а потом-моя хата с краю, я не приделах :)
    Кстати,на счёт Саши Поветкина,он не сказал не чего плохо и не чего хорошего в адрес Хрюнова,он сказал:”Я не хотел бы вообще говорить об этом человеке….”,так что,Сашу Поветкина не приплетайте в свои тёрки))

  2. Быстро орел спекся

  3. Однозначно ,хитрющий Хрюн )) Кстати ,он никогда не смирится с тем,что Рябинский преуспевает в организации и проведении шоу бокса .Так что это начало истории ,и толи ещё будет ..) “король” корону не снимет !)))

Оставить Ответ

Похожие новости