Главные события:

Боя Сергея Ковалева в Москве не будет

Боя Сергея Ковалева в Москве не будет (1)

Поединок российского боксера чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергея Ковалева в Москве, запланированный на 28 ноября, не состоится из-за проблем с расписанием, сообщается в пресс-релизе промоутерской компании Main Events, работающей со спортсменом.

Ранее менеджер российского боксера Эгис Климас заявил, что поединок, запланированный на 28 ноября, находится под угрозой срыва из-за отсутствия соперника.

Отмечается, что следующий бой Ковалева пройдет в начале 2016 года. Соперник, точные дата и место проведения будут объявлены в ближайшее время.

“Два боя оказались рядом в расписании. Когда мы разрабатывали график боев Ковалева на следующий год, стало понятно, что лучше всего запланировать первый бой в начале 2016 года, насколько это возможно. В то же время Сергей разочарован тем, что бой в Москве пришлось отложить, но он понимает, что изменение графика было необходимо. Ковалев вернется в Россию как только сможет, чтобы выступить перед своими болельщиками”, – заявила глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува.

В августе этого года Дува, ведущая дела боксера, заявила, что Ковалев первый свой бой в 2016 году проведет в феврале или марте в США или Канаде.

rsport.ru

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что не делается, всё делается к лучшему.
    Админ,а мы бокс 4 ноября смотреть будем на портале???
    Мне хочется прямой эфир посмотреть,у меня нет канала МАТЧ ТВ, я сегодня листала каналы и не нашла этот канал,а на портале А.М Рябинского уже есть рекламный ролик и будет бокс от 4 ноября впервые на МАТЧ ТВ.
    В общем,нынче чёт мне не везёт,на шоу не поеду,канала нет,прямую трансляцию не известно увидим или нет,не везуха чёт какая-то :(

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Похоже, что Дува немного поспешила с организацией боя с Бетербиевым в Москве…хотя тот явно пиарился, постоянно подкалывая Коваля! И сам резко сдулся, когда дело пошло к бою, ему объяснили, что не стоит так рисковать. А Ковалев остался без боёв…хотя в Африке достаточно боеголовок – видно у Дувы там нет каналов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ