Главные события:

Лучиан Буте попробует забрать титул чемпиона Мира у Джеймса ДеГила

Лучиан Буте попробует забрать титул чемпиона Мира у Джеймса ДеГила (1)

Бывший чемпион IBF во втором среднем весе Лучиан Буте (32(25)-2(1)-0) с нетерпением ждет встречи с чемпионом IBF Джеймсом ДеГилом (21(14)-1-0) на ринге, чтобы победить его и вернуть себе титул, который он потерял 28 ноября на арене Videotron Center в Квебеке, Канада.

Буте проиграл нокаутом в 5-м раунде Британцу Карлу Фрочу в 2012 году в бое, который состоялся в родном городе Фроча в Нотингеме, Великобритания. Теперь, когда Буте дерется в Канаде, у него есть шанс победить британца и вернуть себе утерянный пояс.

Буте сказал, что ДеГил вернется в США уже без титула.

Буте был чемпионом IBF во втором среднем весе с 2007 по 2012 год. Он ни разу не побеждал серьезных соперников, но он все равно был достойным чемпионом на тот период. Кроме того, он показал себя как боксер, умеющий сильно бить и хорошо уклоняться от удара .

Проигрыш Фрочу показал, что он сделал глупейшую ошибку, отойдя к канатам. Несомненно, Буте жалеет об этом шаге, так как он мог бы доставить Фрочу немало проблем, если бы остался в центре ринга.

«Я очень счастлив, что у меня есть такая возможность на данном этапе моей карьеры», -сообщил сайту skysports.com Буте. «Я проиграл титул англичанину (Фрочу), а теперь выйду на ринг в Канаде против другого англичанина (ДеГила) за тот же титул, который защищал 5 лет. Я настроен вернуть титул, который я упустил в 2012 году».

У Буте есть хорошие шансы выиграть у ДеГила, если он сосредоточится на том, чтобы наносить по одному удару, как он делает это обычно. Ему не следует повторять ошибку Андре Диррела, который работал комбинациями, так он получил нокдаун. Буте должен наносить хитрые удары, не показывать, когда он собирается нанести серьезный удар.

Буте вполне может выиграть бой, если будет драться достаточно хорошо и выиграет хотя бы 3 раунда из первых 6, потому что ДеГил сильно сдает во второй половине боя, это было видно в его бое с Диррелом в мае.

«Тот факт, что бой пройдет на глазах у моих болельщиков в Канаде, где я еще никогда не проигрывал, тоже имеет значение!», – сказал Буте. «Я отношусь к чемпиону Джеймсу ДеГилу с уважением, ведь он готов приехать в Канаду на свою первую защиту, но 28 ноября пояс он оставит здесь».

ДеГил едет в Канаду на встречу с Буте, потому что они очевидно смогут заработать больше благодаря огромному числу болельщиков Буте. Он сможет «забить» большой стадион. ДеГил, к сожалению, не сможет сделать того же в Великобритании.

Метки: ,

Оставить Ответ