Главные события:

Виктор Постол сенсационно нокаутировал Лукаса Матиссе

Виктор Постол сенсационно нокаутировал Лукаса Матиссе (1)

3 октября, в Карсоне (США) прошел бой за вакантный пояс WBC в супер-легком весе между номером 1 в рейтинге WBC, украинцем Виктором Постолом (27(11)-0-0) и 2 номером этой организации Лукасом Матиссе (37(34)-3-0) из Аргентины.

Постол успешно уходил от прямолинейных атак Матиссе, а в 10-м раунде точный удар справа навстречу заставил аргентинца опуститься на колени. Матиссе не выглядел потрясенным, но вставать после отсчета рефери не стал. Таким образом Виктор Постол стал чемпионом Мира WBC в супер-легком весе.

Лукас Матиссе – Виктор Постол (видео)


Фото: tycsports.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Похоже, что Постол просто травмировал Матиссе правый глаз в середине боя, а в конце добавил туда же и Лукас спёкся, не желая остаться инвалидом! Но и юшка у него потекла из носа реально – интересно, а как сейчас состояние здоровья у Лукаса и не в больнице ли он? Ведь возможно и повреждение сосудов мозга…а это уже серьёзно.
    Однако Лукасу хочу пожелать здоровья и успехов в боксе – боксер он замечательный…просто был не его день!

    Thumb up 1 Thumb down 2

  2. А вот что говорит сам Матиссе.
    “После удара Постола мой глаз ничего не видел. – сокрушается аргентинец. – Я бы встал и дрался дальше, если бы зрение сразу восстановилось. Это был не мой вечер, но всегда побеждать невозможно. Теперь все пытаются меня критиковать, говорят, что я не боец. Попробуйте надеть перчатки и выйти на ринг самостоятельно”.

    “Постол поймал меня, попал в глаз и победил. Его удар был ключевым в десятом раунде. Я боялся, что с глазом что-то серьезное, но сейчас все нормально. Спасибо всем в Аргентине, кто поддерживает меня”, – заключил Лукас.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ