Главные события:

Федерация профессионального бокса России лишила Владимира Хрюнова лицензии промоутера

Федерация профессионального бокса России лишила Владимира Хрюнова лицензии промоутера (1)

Владимир Хрюнов и Дон Кинг

По официальной информации Федерации профессионального бокса России, совет ФПБР своим решением от 14 сентября 2015 года досрочно отозвал лицензию промоутера ФПБР, выданную ранее Хрюнову Владимиру Викторовичу.

Такое решение принято в связи с претензией в адрес Хрюнова со стороны Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

“Мы получили претензию к Хрюнову со стороны РУСАДА, и она обоснована. Хрюнов был приглашен на заседание совета, но не явился. Он может обжаловать это решение в совете и на конференции ФПБР, а также в суде. Но не думаю, что суд будет это рассматривать”, – сказал Игорь Мазуров.

Как отметил генсек Федерации, после лишения лицензии Хрюнов не сможет проводить бои на территории России.

“Он не может. как промоутер, заявлять и проводить бои, которые контролируются Федерацией профессионального бокса России. Иногда в России возникают “пиратские” бои, но не на таком уровне”, – сообщил Игорь Мазуров tass.ru.

Фото: isport.ua

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

22 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот эта новость))
    Интересно узнать причину.
    Ждём-с комментарий!!!

    Thumb up 7 Thumb down 0

  2. Пока хрюнов в Америке решили его скинуть

    Thumb up 7 Thumb down 0

  3. Однако! Это весьма странно, а как же это отразится на многих наших замечательных боксёрах?
    И при чём здесь претензии РУСАДА, к лицензии российского промоутера Хрюнова? Что же он такого страшного сотворил и что нарушил, что его сразу лишили лицензии в своей же профи-организации бокса России…

    Thumb up 6 Thumb down 0

  4. Завтра бой Хабиба Аллахвердиева, не отразится ли решение ФПБР о лишении Хрюнова промоутерской лицензии на даном бое?

    Thumb up 5 Thumb down 0

  5. Шаг – мат )) Событие то какое :)
    У Хрюнова на оф.сайте и намёка нет на такую новость ,там бурлит кипит работа )) План по плану и уже готовы к 10 ОКТЯБРЯ)) В ВЕНЕСУЭЛЕ ПРОЙДЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР С УЧАСТИЕМ РОССИЙСКИХ БОКСЕРОВ УСТИНОВА, ХОМИЦСКОГО И РОЯ ДЖОНСА
    участники пресс-конференции с флагом России
    10 октября столице братской Венесуэлы Каракасе, российский промоутер Владимир Хрюнов проведет самый большой в истории этой страны боксерский турнир, а легендарный Рой Джонс-младший откроет в одной из главных боксерских столиц Латинской Америки первый боксерский зал своего имени. Работа по укреплению сотрудничества между двумя странами и налаживанию взаимодействия во всем областях является важной одним из приоритетов российской внешней политики в Латинской Америке.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  6. Давайте же разберёмся !)) За что лишили и как без лицензии он работает?)))

    Thumb up 4 Thumb down 1

  7. Такое решение принято в связи с претензией в адрес Хрюнова со стороны Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

    “Мы получили претензию к Хрюнову со стороны РУСАДА, и она обоснована. Хрюнов был приглашен на заседание совета, но не явился. Он может обжаловать это решение в совете и на конференции ФПБР, а также в суде. Но не думаю, что суд будет это рассматривать”, – сказал Игорь Мазуров.

    Как отметил генсек Федерации, после лишения лицензии Хрюнов не сможет проводить бои на территории России.

    “Он не может. как промоутер, заявлять и проводить бои, которые контролируются Федерацией профессионального бокса России. Иногда в России возникают “пиратские” бои, но не на таком уровне”, – сообщил Игорь Мазуров.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  8. Ноу проблем,давай разберемся))
    Спроси у Сан.Юрича что по чём,он должен знать ответ))
    Сан.Юрич- это Александр Юрьевич Колесников!!!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  9. Долго я пишу.
    Сан.Юрич уже здесь))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  10. Хрюнов заявил, что может проводить бои в России и без лицензии ФПБР.
    Сам Хрюнов сравнил это решение с “первоапрельской шуткой”. “Мы будем разбираться. Опротестовывать? Нет, а что здесь такого? Это просто выглядит как анекдот. У меня есть народная лицензия. Федерация профессионального бокса – это общественная организация. Могу ли проводить бои в России? Могу! Я могу проводить бои и без лицензии этой федерации, потому что найдется масса федераций, которая с удовольствием лицензирует меня. Это решение ФПБР никак не скажется на мне”, – сказал Хрюнов.

    Thumb up 9 Thumb down 0

  11. Всем нам известно, что в России сегодня окопалось множество провокаторов и тварей – врагов всего славянского и особенно -РУССКОГО.
    Нам всем хорошо известно, что Хрюнов – опытный российский специалист, который всегда выступал за Россию!
    Этого у него не отнять…
    А что до того, что он сидел рядом с Кингом, так и мне доводилось сидеть рядом с придурками, ну и что из этого? Где сегодня их нет…
    Однако никому из нас НЕИЗВЕСТНО, что из себя представляет РУСАДА и сколько там придурков. Или попросту врагов России!
    Разве этого не может быть?
    Думаю, что это возможно – нанести удар в спину российскому профи-боксу в самый напряжённый момент Международных разборок в Сирии и Донбассе…

    Thumb up 4 Thumb down 4

  12. У нас в России значит он не может проводить бои,а если и проведёт будут они считатся пиратскими и боксеры которые будут участвовать в боях под руководством Хрюнова получат по шапки.
    А в США как будут расматривать бои под руководством Хрюнова???
    Не пострадает ли Хабиб Аллахвердиев если завтра выйдет на бой с Эдриеном Бронером????
    Как быть то теперь бойцам???
    Что делать???

    Thumb up 4 Thumb down 0

  13. Не серьёзный какой-то промоутер.

    Thumb up 4 Thumb down 6

  14. У хрюнова кроме Феди Чудинова нет никого. Хабиб продует в америке. Дима Чудинов больше любит куртки кожаные носить чем боксировать. Рой Джонс дело прошлого. Устинов тоже кончился. После решения федерации только помороженные к нему пойдут

    Thumb up 4 Thumb down 6

  15. Так ведь и причину конфликта все скрывают – при чем здесь РУСАДА, швыряющая тапками в Хрюнова…и послушно выполняющая чьи-то заказы ФПБР? Расскажите, знатоки – почему базар!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  16. Неужто,Война промоутеров ,толи ещё будет !)) Проигнорировано приглашение на заседание совета Федерации ,вот и итог,лицензия аннулирована.Сам не захотел ,не смог зайти ,прислал бы представителя ,снизошёл бы и все было бы ok all-right)) Для Хрюнова,как видим это всё -первоапрельская шутка ,посмеёмся ха-ха

    Thumb up 0 Thumb down 2

  17. Дарья Иванова ,бойцы могут только пострадать от этого промоутера ,недополучением обещанного гонорара … Выпишут великому промоутера новые лицензии, других масс федераций ,и пойдут шоу бокса на УРА!)) Ты не переживай )))

    Thumb up 0 Thumb down 2

  18. А разве нельзя было подождать приезда Хрюнова из-за океана, а не “вызывать” его на заседание? Ведь понятно, что человек занят – его бойцы должны быть с промоутером во время боёв и ему не до внезапных разборок на другой стороне планеты…
    А “представители” у него где? Есть такие штатные единицы? Не смешите мои тапки, слишком это все смахивает на заказуху (типа заказухи на братана дяди Феди!).

    Thumb up 2 Thumb down 0

  19. И почему-то прошла эта “лицензионная заказуха”, когда Рой Джонс начал укреплять сотрудничество наших боксерских школ в Венесуэле?
    Видно не в масть пошла кому-то в РФ такая карта Роя Джонса и Хрюнова!
    Не нравится укрепление спортивных связей между Россией и Латинской
    Америкой господа-товарищи?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  20. Погадаем на кофейной гуще))) Дон Кинг проиграл дело по допингу своего боксёра ,который дрался с Лебедевым ? Проиграл кому? Правильно ,новому промоутеру Дениса.Кинг как “благородный мэн”, в долгу не остался )) Чёрное это дело ,господа товарищи ))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  21. Я не переживаю,солнце,у меня всё хорошо!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  22. Это всё единоличное решение ген.сека РФПБ. Он единолично решает судьбы боксёров и промотеров, считая себя в праве всем указывать и всех учить! Он уже давно разваливает Российский бокс отгоняя от него промотеров и всех кто как то инокомысленно видит бокс как спорт и бизнесс. Именно благодаря ему была созданна ещё одна федерация в России и многие не хотят брать на бои за рубежом Российских бойцов из за бюрократизма и эгоизма который развёл в РФПБ этот старый человек, которому уже давно пора на покой, иначе вообще скоро в Российском боксе останеться только он один и парочка его воздыхателей и всё! Вот и вся причина!

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ