Главные события:

Тайсон Фьюри засобирался в политику

Тайсон Фьюри засобирался в политику (1)

Боксер Тайсон Фьюри заявил, что у него есть намерения стать членом парламента от Моркам и Лансдейл.

Тяжеловес надеется бороться за избирателей, которые в данное время «принадлежат» консерватору Дэвиду Моррису.

Он сообщил телеканалу BBC, что это было его мечтой, и он хочет быть независимым. Фьюри заявил, что все слишком зациклены на вопросах иммиграции, вместо того, чтобы помочь людям, которые живут на улицах или заняться проблемами злоупотребления алкоголем и наркотиками.

«Я бы хотел изменить место, в котором я живу, к лучшему», – сказал он. – «Я верю, что меня ждет успех благодаря авторитету, который я имею в своем городе.»

Фьюри рассказал, что долго думал о том, чтобы заняться политикой.

Политические амбиции не связаны с тем, что он вырядился как Бэтмен на прошлой неделе ради встречи с Владимиром Кличко перед их титульным боем.

Фьюри и украинский боксер собирались встретиться в борьбе за титулы WBA, IBF и WBO в Дюссельдорфе 24 октября, однако Кличко получил травму.

Фьюри сказал, что теперь он планирует встретиться с Дэвидом Моррисом и Советом Графства Ланкастер, чтобы обсудить свое политическое будущее. «Меня изберут через 5 лет», – заявил он.

Несмотря на то, что он вышел из семьи потомком «ирландских путешественников», которые, как говорят, подвергаются угнетению и дискриминации, он говорит, что слишком много внимания уделяется иммиграции.

«А как насчет тех, кто родился и вырос здесь?», – спросил он. –«Мы должны закладывать основы, мы должны что-то менять».

Фьюри сказал, что у него нет политического опыта и нет взглядов на различные политические скандалы, включающие проблемы с тратами бюджетных средств.

«Я думаю, что благодаря своему происхождению от кочевников, я привык к политике и спорам», – заявил он. «Мое отношение к путешественникам и беженцам различается”.

По поводу экономики Фьюри сказал, что ситуация немного улучшилась за последние три года, особенно в вопросах безработицы и возможности тратить деньги. «Люди возвращаются в пабы и бары», – добавил он.

Фьюри также заявил, что не хочет, чтобы Великобритания была частью Евросоюза, ссылаясь на финансовые проблемы Испании, Греции и Италии.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: bbc.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хаха Раз собрался в политику ,значит надо идти :) не снимая маски Бэтмена)))

  2. Все отбросы человеческие и больные без мозга срочно сегодня рвут ноги в большую политику – именно там можно быстро сделать громадное БАБЛО путем обмана народа и огромных масс обычного быдла…

Оставить Ответ

Похожие новости