Главные события:

Кто победит в поединке 3 октября, Хабиб Аллахвердиев или Эдриен Бронер?

Кто победит в поединке 3 октября, Хабиб Аллахвердиев или Эдриен Бронер? (1)

3 октября, в США, в Цинциннати, штат Огайо, экс-чемпион Мира в трех весовых категориях, американец Эдриен “Проблема” Бронер (30(22)-2-0) встретится с россиянином Хабибом “Ястребом” Аллахвердиевым (19(9)-1-0) в бою за вакантный титул чемпиона Мира по версии WBA в суперлегком весе.

Бронер довольно успешно дрался в титульных боях, счет поединков 8-1 в его пользу. Он завоевал пояса в суперполулегком, легком и полусреднем весе. Два месяца назад он проиграл Шону Портеру по очкам, поэтому отчаянно нуждается в победе, чтобы сохранить свой статус мировой звезды.

Бронер постоянно оказывался в центре разных скандалов, позволяя себе хамские выходки в адрес своих оппонентов. В 2014 году WBC даже временно отстранил его от своих боев, после того, как он оскорбил, после победы над Карлосом Малиной, всех мексиканцев.

Аллахвердиев проиграл только один раз спорным раздельным решением судей в 12-раундовом бою, тогда еще непобежденному Джесси Варгасу в апреле 2014 года.

Кто победит в поединке 3 октября, Хабиб Аллахвердиев или Эдриен Бронер?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хабиб Аллахвердиев победит :) несмотря на то что,по ставкам лидирует Эдриен Бронер)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Хабиб Аллахвердиев после Броунера хочет Мэйуэзера или Брэдли

    Судя по всему, у американского шоумена и «плохого парня» Эдриена Броунера (30-2, 22 КО), который 3 октября сразится с россиянином Хабибом Аллахвердиевым (19-1, 9 КО), есть шанс вывести того из состояния душевного равновесия своими выходками накануне поединка. Правда, «бро» нужно быть аккуратным – «Ястреб», похоже, парень резкий, и сдерживаться а-ля Кличко с Чисорой, не будет. Аллахвердиев рассказал журналисту Совспорта, что думает о сопернике.

    «Как о человеке ничего хорошего сказать не могу, – признаётся Хабиб. – Может, у него только сценический образ, но скорее всего он в жизни именно такой – грязный, наглый, невоспитанный. Отвратительный поступок, когда он снимал на видео, как смывал в унитаз деньги, – это ужасно. Это мерзко и отвратительно, такое поведение недопустимо. У здравых людей оценка такому проведению одинакова. Если Мэйуэзер машина, которая делает свою работу и зарабатывает, то этот переходит всякие грани. Если человек воспитан, нормально строит с тобой диалог, тебе нужно завести себя (перед боем с ним – vRINGe). А тут достаточно, что к нему есть неприязнь. (А как боксёр он) быстрый, талантливый парень».

    «Я не очень хорошо знаю английский, в каких-то моментах пресс-встреч просто не буду понимать, что он говорит. Но если он действиями попробует что-то сделать, приблизиться, толкнуть… Не знаю. Знаю, что буду сдерживаться, сколько возможно. Для меня одним из символов “мужика” в спорте остается Зинедин Зидан. Тот его поступок с Матерацци – я на его стороне. Если Матерацци оскорбил его близких, то Зидан в том моменте всё правильно сделал: не стал бить руками, не стал начинать драку», – передаёт издание слова Аллахвердиева.

    «Если попаду по нему хорошим ударом, то глупо будет отпускать добычу. Если получится победить, можно будет думать о боях с лучшими: и с Мэйуэзером, и с Тимоти Брэдли», – заявил Хабиб, добавив, что он уверен – Флойд не завершит карьеру в сентября. «Нет, он все-таки зайдет на 50-0, у Рокки Марчиано есть 49-0, а Мэйуэзер с амбициями и наверняка захочет выше подняться», – отметил он.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Как сказал Федор Емельяненко:-” Я не шаман,но в бубен дать могу” :)
    Я не знаю кто победит!!!
    Пусть победит сильнейший!!!
    Удачи бойцам!!!

    Thumb up 6 Thumb down 0

  4. Через несколько часов уже станет ясно, кто победил.
    Последний шанс попробовать спрогнозировать :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. М-да,я не угадала :(
    Проголосовала за Э.Бронера по очкам,а рефери вмешался и остановил бой, получается победа Э.Бронера ТКО,-технический нокаут.
    Плохо,не умею я ещё спрогнозировать бой :(

    Thumb up 2 Thumb down 0

  6. Тем интересней пробовать :)
    Кто учится, тот когда-нибудь и научится.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ