Главные события:

Денис Лебедев продолжает подготовку с Фредди Роучем к бою с Латифом Кайоде

Денис Лебедев продолжает подготовку с Фредди Роучем к бою с Латифом Кайоде (1)

Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе россиянин Денис Лебедев проводит в США двухмесячную подготовку к бою с нигерийцем Латифом Кайоде под руководством американского тренера Фредди Роуча.

Денис, как вас приняли за океаном?
Как родного. В зале меня уже знают, любят и уважают. Я в свою очередь тоже хорошо отношусь к людям, вне зависимости от политических отношений нашей страны с Америкой. Спорт должен быть вне политики.

Помимо Фредди Роуча и Марвина Самодио с кем близко общаетесь из зала?
Здесь больше и некому подсказывать, кроме Самодио и Фредди. Конечно, ещё есть Эрнесто Завала, который приезжал со мной в Москву. В остальном всё постигаешь сам. Что мне подсказывать, мне уже 36 лет и остаётся только совершенствовать то, что умею.

Насколько легко вам работается под руководством Роуча?
Фредди немного похож на русских людей. У него здесь всё поставлено на поток и его личное желание что-то кому-то показать зависит от его настроения. Ко мне он относится хорошо, поправляет, говорит, что вот так делать не надо, а это нормально и можно продолжать работать.

Этот приезд в штаты вам дался легче предыдущих?
Наверное легче, потому что дорожка уже протоптана. Когда тебя знают, и ты знаешь, куда и зачем едешь. Перед выездом из страны я знал, что еду на подготовку и меня ждёт суровая работа с максимальной самоотдачей. Поэтому сейчас я делаю то, зачем сюда приехал. Ничего нового нет, всё уже изучено. Сейчас задача набрать хорошую физическую форму, а на втором этапе уже работать над технико-тактическими упражнениями.

Денис Лебедев продолжает подготовку с Фредди Роучем к бою с Латифом Кайоде (2)

Как выглядит ваш распорядок дня?
Всё довольно просто для профессионального спорта. В 5:30 утра подъём и лёгкий перекус. Если много поешь, то бежать будет уже тяжело. Еда будет вылазить обратно, а это не очень приятно. После пробежки на 4-6 км по самочувствию можем делать специальные физические упражнения. Тренер всегда интересуется моим самочувствием, прислушивается ко мне и если видит, что я могу, но не хочу, говорит: “Давай-давай!” Хотя меня заставлять не надо. Затем у меня душ, полноценный завтрак и обязательно сон после первой тренировки. Затем проснулся, пообедал, отдохнул несколько часов и пошёл на вторую тренировку. Когда стоим на снарядах, когда по лапам бьём. Вечером смотрим кино по интернету, затем отбой и в девять ложусь спать, это по-нашему где-то в семь часов вечера.

Помимо просмотра кинофильмов, какие ещё развлечения присутствуют на досуге?
Когда две тренировки отпашешь, не до развлечений. Единственное развлечение – попариться в бане. В субботу утром тренировка, а баня – вечером. В выходной день воскресение хочется полежать и отдохнуть. Бывает, что выезжаем к океану и играем в волейбол на пляже.

Вы можете провести параллель между рядовыми американскими залами и залами в Москве. Насколько у них велики отличия?
Если сравнивать именно Wild Card, других залов я и не видел, то наши залы давно уже обошли на несколько порядков. Академия бокса обладает шикарными залами с замечательными снарядами и амуницией. В Wild Card всё пропитано кровью и потом настолько, что это чувствуется в атмосфере, настоящий old school.

vsenabox.ru

Денис Лебедев продолжает подготовку к бою с Латифом Кайоде (видео)

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Удачи,Денис Лебедев!!!
    Верим в тебя и уверены,что ты нам всем покажешь зрелищный бой!!!
    Желаем тебе только победы и как можно больше побед нокаутом!!!

    Thumb up 5 Thumb down 0

Оставить Ответ