Главные события:

“Разборка” на ринге в Москве: Рахим Чахкиев – Гамильтон Вентура

"Разборка" на ринге в Москве: Рахим Чахкиев – Гамильтон Вентура (1)

Рахим Чахкиев – Гамильтон Вентура

24 сентября, в Москве, в КРЦ АРБАТ прошел очередной этап боксерского шоу GLADIATOR, организованный промоутерской компанией Shamo Boxing Promotion при поддержке клуба “Вольта” и КРЦ АРБАТ. В главном бою вечера чемпион Мира IBO в тяжелом весе Рахим Чахкиев (23(18)-1(1)-0) встретился с бразильцем Гамильтоном Вентурой (14(12)-1(1)-1) в рамках подготовки к поединку с британцем Олой Афолаби. Мало кто сомневался в легкой победе Чахкиева, но все получилось не так гладко…

Рахим Чахкиев уверенно контролировал ход поединка, но в конце третьего раунда пропустил удар и оказался в нокдауне. В четвертом отрезке вместе с заключительным ударом гонга мощный левый хук Чахкиева отправляет в нокдаун уже бразильца. В самом конце боя, за несколько секунд до удара гонга, Рахим Чахкиев снова нарвался на удар, но рефери посчитал, что чемпион просто потерял равновесие. Итак, победа Рахима Чахкиева по очкам и сечка из-за столкновения головами. 4 ноября в Казани Рахима Чахкиева будет ждать бой с техничным Афолаби, поединок с которым потребует полноценной подготовки и максимальной концентрации.

Рахим Чахкиев – Гамильтон Вентура (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Никита Михалков видео снимал, не иначе! :)

  2. :) снимал и выставлял на портал ,одной кисти работа))) Не видать видео с гаджета ,телефона конкретней ,не вижу видео на портале ))
    Может телефон пора на свалку …)

  3. Не вносите сумятицу в массы :)
    http://youtu.be/fYPkSBihx9o

  4. Не обновляйте айфон..) Новая версия это жесть …

  5. Заработало !!!))))

  6. Странно, было 2 чистых нокдауна – последний не засчитан, рефери на мыло! А судьи кто? Чахкиев проиграл этот бой…

  7. Калинкин… нехороший человек. )) “Что вы можете за деньги ? За деньги – все.” Бразильцу респект. Плохой осадок после очередной несправедливости.

  8. Комменты в ютубе под этим видео , зашкалили в эмоциях !)) А и вправду ведь ,почему бы Рахиму не поехать в Америку ,там тренировочный процесс усовершенствованней будет..) До битвы в Казане месяц остался..,а он так вот падает на ринге…) Прискорбно ,но факт!)

  9. Чахкиев – обычный силовик без признаков техники. Поэтому его красиво переиграл поляк, уступающий ему в силе! Пример Абдусаламова ещё более драматичен…если Чахкиеву попадётся техничный силовик, я ему не завидую. Ему надо поехать в США и потренироваться у хорошего тренера, чтобы забраться на вершину бокса…

Оставить Ответ

Похожие новости