Главные события:

Гладиаторский триллер на Новом Арбате в Москве!

Гладиаторский триллер на Новом Арбате в Москве! (1)

Рахим Чахкиев – Гамильтон Вентура

24 сентября, в Москве, в КРЦ АРБАТ прошел очередной этап боксерского шоу GLADIATOR, организованный промоутерской компанией Shamo Boxing Promotion при поддержке клуба “Вольта” и КРЦ АРБАТ. В главном бою вечера чемпион Мира IBO в тяжелом весе Рахим Чахкиев (23(18)-1(1)-0) встретился с бразильцем Гамильтоном Вентурой (14(12)-1(1)-1) в рамках подготовки к поединку с британцем Олой Афолаби. Мало кто сомневался в легкой победе Чахкиева, но все получилось не так гладко…

До главного события вечера состоялось несколько интересных боев, где боксеры показали, изголодавшейся по поединкам московской публике, настоящую волю к победе, упорство и бесстрашие.

Гладиаторский триллер на Новом Арбате в Москве! (2)

Во 2-м легком весе уроженец Гюмри (Армения) Давид Аванисян (1-0-0) проиграл по очкам украинцу Игорю Магурину (1-0-0). Следует отметить, что Магурин является мастером спорта международного класса Украины, призером чемпионата Европы и множества других значимых турниров.

Гладиаторский триллер на Новом Арбате в Москве! (3)

Дебютировавший в “профи”, уроженец Армении, супер-полусредневес Вагэ Саркисян выиграл раздельным решением судей у  Давида Николаева (0-1-0) из Химок. Тренирует Саркисяна бывший наставник Николая Валуева, Манвел Габриелян.

Гладиаторский триллер на Новом Арбате в Москве! (4)

В сражении дебютантов, 35-летнего Александра Юдина и 28-летнего Владимира Галченко, единогласным решением судей победила молодость в лице Галченко.

Гладиаторский триллер на Новом Арбате в Москве! (5)

Чемпион 12-минутных боев на выживание ТАФФАЙТ, Амир Амирханян, дебютировал на профессиональном ринге с победой по очкам над неуступчивым гостем из Казахстана, Омаром Марабаевым (1(5(1)-0).

Гладиаторский триллер на Новом Арбате в Москве! (6)

Чемпион IBF по молодежи в легком весе, Сослан Тедеев (9(7)-0-0) продолжил свою победную серию, нокаутировав в третьем раунде ударом по печени Шерзодбека Мамаджанова (9(6)-11(3)-4) из Узбекистана.

Гладиаторский триллер на Новом Арбате в Москве! (7)

Москвич Валерий Третьяков (4(3)-0-0) провел тяжелый бой с опытным венесуэльцем Франклином Варелой (21(10)-20(3)-0). Несмотря на нокдаун в 4-м раунде и рассечение, Третьяков победил по очкам.

Кульминацией вечера стал поединок Олимпийского чемпиона-2008, чемпиона Мира IBO в тяжелом весе Рахима Чахкиева (23(18)-1(1)-0) и бразильца Гамильтона Вентуры (14(12)-1(1)-1).

Рахим Чахкиев уверенно контролировал ход поединка, но в конце третьего раунда пропустил удар и оказался в нокдауне. В четвертом отрезке вместе с заключительным ударом гонга мощный левый хук Чахкиева отправляет в нокдаун уже бразильца. В самом конце боя, за несколько секунд до удара гонга, Рахим Чахкиев снова нарвался на удар, но рефери посчитал, что чемпион просто потерял равновесие. Итак, победа Рахима Чахкиева по очкам и сечка из-за столкновения головами. 4 ноября в Казани Рахима Чахкиева будет ждать бой с техничным Афолаби. Этот бой потребует полноценной подготовки и максимальной концентрации.

Гладиаторский триллер на Новом Арбате в Москве! (8)

Закончился праздник бокса на Арбате поединком чемпиона России в полусреднем весе, Вагинака Тамразяна (9(2)-0-0) и аргентинца Оскара Роберто Медины (26(9)-10(2)-2). Медина, сразу превративший бой в сплошной клинч и борцовскую технику, получил во втором раунде глубокую сечку на носу, и врач вынужден был остановить встречу. Таким образом победа техническим нокаутом досталась Тамразяну.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

19 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Спасибо за информацию,я не смотрела бои))но благодаря вам теперь в курсе событий))
    Рахим не готовился на бразильца, у него запланирован бой на 4 ноября в Казани. IBO вмешались и типа надо в обязаловку провести бой с бразильцем и т.д и т.п вот они с командой согласились на Москву.
    У нас этой инфы я не видела,может где-нибудь в статье и упомянута,но я честно как то без внимания,не видела.

    Thumb up 10 Thumb down 0

  2. Как пишет сотрудник “Мира бокса”, Чахкиев реально проиграл бой, но его спас рефери Калинкин посредством двух “операций”:
    1. В конце 4-го раунда Чахкиев ударил после гонга (так показалось присутствовавшим на бое) по опустившему руки Вентуре. Калинкин отсчитал Вентуре нокдаун вместо того, чтобы снять с Чахкиева очко и дать Вентуре время на восстановление. В результате Вентура не только потерял очки, но и восстанавливался до середины пятого раунда.
    2. В конце восьмого раунда Вентура второй раз повалял Чахкиева, но Калинкин нокдауна не отсчитал.

    Thumb up 6 Thumb down 6

  3. А что за сотрудник из “Мира бокса”? :)
    И где он пишет?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Хороший вопрос.
    Я несколько сайтов уже прошерстила и нет не чего подобного))
    На портале “Мир бокса” подобной инфы нет,а сам Рахим сказал,что для него это хороший урок и были небольшие ошибки,но в скором времени он приступит к тренеровкам и всё будет хорошо.
    Рефери Александр Калинкин довольно опытный судья.

    Thumb up 3 Thumb down 4

  5. Пишет этот сотрудник на олбоксинге.
    Он пересолил с утверждением о подлом ударе Чахкиева (теперь я бой посмотрел и могу об этом судить). Удар был хоть и после гонга, но сразу после. То есть нокдауна не было, но и с Чахкиева снимать очко не надо, типа, в горячке боя.
    Но он смотрел вживую, а у нас теперь есть запись. Им там в зале показалось, что Вентура опустил руки, но на самом деле он не успел расслабиться и рук не опускал.

    В седьмой раунде Вентура был фактически в нокдауне от странного удара вроде по затылку – и как это судить? Грачёву и Хуперу засчитали поражения нокаутами от похожих ударов.
    В записи вроде нет шестого раунда?

    Если судить честно, то Вентура, наверное, выиграл. Хотя разночтения возможны, потому что в обоих раундах, в которых Чахкиев повалялся, преимущество в остальное время было скорее у Чахкиева. То есть счёт в них в принципе можно дать не 10:8, а 10:9 в пользу Чахкиева.

    А защитой титула IBO это никак не могло быть из-за огромного перевеса Чахкиева (92 кг).

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. В смысле 10:9 в пользу Вентуры.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  7. А вы устройтесь на работу в Федерацию или куда там нужно подавать документы,чтобы быть судьей?
    Устроитесь рефери и будете следить за порядком в ринге.
    Думаю,у вас обязательно получится,удачи вам!!!

    Thumb up 2 Thumb down 2

  8. А на счёт албоксинга,так я там тоже числюсь профессионалом,толь с моими двумя классами церковно приходской школы,не то что в рефери меня не возьмут,близко к рингу не подпустят :)
    Вот такой я профессионал, но программе аллбоксинга видимо виднее :)

    Thumb up 2 Thumb down 1

  9. Дарья, Вы собственно о чём? Вы не знаете о способностях Калинкина обеспечивать интересы местного бойца, о которых всем известно?

    И причём здесь олбоксинг? Я сказал, что на олбоксинге пишет сотрудник “Мира бокса” – и он там действительно пишет. Раньше там писал и хозяин здешнего сайта под ником героя известной сказки. А сейчас не знаю, пишет ли он там.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  10. Интересно интересно )))) под ником героя какой сказки известной ,писал “хозяин здешний”))) Капец,интрига,спать не буду!))))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  11. Александр Колесников выходил на албоксинг и писал там под ником сказочного героя??? :)
    А он случайно не Иваном дурачком там звался??? :)
    Не,ну это уже реальный бред :)
    Не верю!!!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  12. Калинина ещё в не профессионализме обвинили ..)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Хаха Емелей с щукой))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Какого Калинина???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Может Калинкина???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Ну да его самого,телефон мне изменяет сегодня!))) Пишет как хочет,показывает что хочет..)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Какой он не верный у тебя “мужчина” :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. :) бесспорно ))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости