Главные события:

Севастопольцы приняли участие в VIII открытых Всероссийских юношеских играх

Севастопольцы приняли участие в VIII открытых Всероссийских юношеских играх  (1)

Делегация сборных команд города Севастополя приняла участие в VIII открытых Всероссийских юношеских играх боевых искусств (ежегодно организуемых Российским Союзом Боевых Искусств), посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и проходивших с 5 по 21 сентября в г. Анапа.

По итогам соревнований в копилке команды города-героя Севастополя оказалось 23 медали, из которых 11 золотых (6 – кикбоксинг, 4 – грэпплинг, 1 – панкратион), 7 – серебряных (3 – грэпплинг, 2 – панкратион, 2 – кикбоксинг) и 5 бронзовых (3 – тайский бокс, 2 – бронзовых).

После завершения соревнований состоялось совещание Руководителей филиалов РСБИ, на котором были рассмотрены дальнейшие перспективы развития видов спорта, представленных на Играх.

Севастопольцы приняли участие в VIII открытых Всероссийских юношеских играх  (2)

Как отметил руководитель Севастопольского филиала РСБИ Сергей Кот: «Команда Севастополя выступила более, чем успешно. С уверенностью можно сказать, что потенциал севастопольских спортсменов очень велик. Радует и тот факт, что наш тренерский состав находится на высоком уровне, что в дальнейшем позволяет рассчитывать на медали и в других всероссийских соревнованиях!». Также С. Кот выразил благодарность Управлению по делам молодежи и спорта г. Севастополя за финансовую поддержку, необходимую для поездки севастопольской команды на соревнования, и лично М.А. Тарасенко и Э.Ф.Тарасенко.

Также отметим, что все команды участвовали в программе сдач норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО. По результатам сдачи – все участники выполнили в тестовом режиме нормативы, согласно своим возрастным категориям, получили соответствующие Дипломы и золотые значки.

Метки: , , , ,

Оставить Ответ