Главные события:

Трагедия на ринге в Австралии

Трагедия на ринге в Австралии (1)

Трагедия на ринге в Австралии (2)

Карло Магали – Дэвид Браун младший

Бой в Инглборне (Австралия), состоявшийся 11 сентября между 28-летним австралийцем Дэвидом Брауном младшим (22(8)-1(0)-1) и его ровесником из Филиппин, Карло Магали (18(9)-7(1)-3), закончился трагедией.

В 12-м раунде местный боксер был нокаутирован и увезен в больницу после боя. Спустя четыре дня, австралийский боксер Дэвид Браун младший скончался. Браун находился в коме, пока его семья не приняла решение отключить его от жизнеобеспечения во вторник. По сообщения австралийской прессы, ноги Брауна дрожали в 6 и 11 раундах. Прежде чем быть нокаутированным, Дэвид Браун вел в том бою по очкам.

Трагедия на ринге в Австралии (3)

Дэвид Браун и его семья

Жена боксера, Эми, сказала, что на следующий день после боя они собирались праздновать день рождения их сына Роклина. Они заказали торт и визит Бэтмена…

Брат боксера, 32-летний Томми, сказал, что больше никогда не выйдет на ринг из-за случившегося: “Сначала я подумал, что Дэви собирается встать и все будет в порядке. Но когда я увидел, что он не может это сделать, я понял, что положение плохо. Моя карьера определенно закончилась из-за того, что случилось с Дэви.”

Трагедия на ринге в Австралии (4)

Браун и Томми Брауны

Экс-чемпион Мира, Дэниэл Гил, рассказал, что он достаточно хорошо знал Брауна и его старшего брата Томми.

“Он был отличным парнем, на лице которого всегда была улыбка. Он всегда стремился к общению. Как боксер, Браун был очень умелым, быстрым и спортивным, и в него довольно трудно было попасть. К сожалению, такие трагедии случаются во многих видах спорта, но когда это происходит в боксе, это кажется намного хуже. Бокс регулируется набором правил, но к сожалению трагедии все равно случаются. Сейчас очень тяжелое время для всех, кто был близок к Дэви.”

Трагедия на ринге в Австралии

Фото: dailytelegraph.com.au/channelnewsasia.com/mmg.com.au
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я по радио слышала эту информацию.
    Соболезнования родным.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ