Главные события:

Итоги ACB 22: Возвращение “Фродо”, сенсация Багова и бой сильнейших

Итоги ACB 22: Возвращение "Фродо", сенсация Багова и бой сильнейших (1)

В ночь на воскресенье, 13 сентября, в северной столице России завершился 22-й турнир по смешанным единоборствам международного промоутера Absolute Championship BERKUT. Одиннадцать ярких напряженных поединков превзошли все ожидания зрителей. Этот турнир запомнится болельщикам звездным возвращением в клетку “Фродо” Хасбулаева, внезапной сенсацией вечера в исполнении Али Багова и зрелищной победой Альберта Дураева в титульном поединке.

Титульный бой между Альбертом Дураевым и Устармагомедом Гаджидаудовым по праву стал главным поединком вечера. Пять ярких раундов между достойными соперниками завершились победой – удушением со стороны Альберта Дураева.

Итоги ACB 22: Возвращение "Фродо", сенсация Багова и бой сильнейших (2)

Настоящей сенсацией для зрителей стала быстротечная схватка между Али “Халком” Баговым и Эдуардом “Львиное сердце” Вартаняном. С самого начала боя, овладев ситуацией, Али взял верх над противником, и в первые минуты поединка заставил “львиное сердце” соперника на несколько секунд остановиться. Эдуард был повержен удушающим приемом в первом же раунде боя.

Еще одна красочная, но на этот раз ожидаемая победа турнира принадлежит Магомедрасулу “Фродо” Хасбулаеву. Непревзойденному “Фродо” действительно удалось вернуться красиво. Одной минуты и 39 секунд хватило ему, чтобы расправиться с бразильским бойцом Антонио Магно, и удушающим приемом одержать уверенную победу в поединке.

Итоги ACB 22: Возвращение "Фродо", сенсация Багова и бой сильнейших (3)

Один из красивейших нокаутов турнира подарил зрителям родного города питерский боец Дмитрий Невинный. Он завершил схватку победой над Алексеем Бондарчуком уже во втором раунде.

Среди запоминающихся итогов вечера:

Победа Хамзата Букиева над украинцем Тарасом Грицкиным единогласным решением судей. Болевые приемы “треугольником” и рычаги локтем, а также активный прессинг в партере привели к уверенной победе Хамзата.

Победа Аскара Аскаров над Кириллом Медведовским удушающим приемом сзади в третьем раунде. Бойцы показали всю мощь как в ударном стиле, так и в партере. Аскар сумел нарастить темп ко второму раунду, а попытки скручивания пятки от израильского бойца остались безуспешными.

Победа Александра Чернова над Сергеем Балем раздельным решением судей. Даже повреждение глаза в ходе боя не остановило Александра Чернова. Он активизируется к третьему раунду и в итоге получает заслуженную победу.

Имран Абаев единогласно побеждает поляка Эмиля Ружевского. Прекрасно показав себя и в стойке, и в партере, Имран Абаев не оставляет сомнений в своей победе.

Руслан Абильтаров одолел Никиту Кочеткова удушением уже в первом раунде всего лишь за 1 минуту и 45 секунд.

Болгарский боец Никола Дипчиков вышел победителем из схватки с Дмитрием Самойловым. Это были напряженные три раунда с переменным доминированием каждого из соперников. Тем не менее, по итогу поединка Никола Дипчиков все таки выборол первенство

Абдулазиз “Лев” Абдулвахабов получил победу техническим нокаутом у Зульфикара Усманова в связи с невозможностью последнего продолжать бой.

Многочисленные участники и зрители отметили высокий уровень матчмейкинга турнира, что позволило всем насладиться действительно напряженными и непредсказуемыми поединками.

Информация о лиге «АСВ».

Лига смешанных единоборств «Absolute Championship BERKUT» основана в начале 2014-го года, на базе бойцовского клуба «Беркут». С марта 2014-го года, по 14 июня 2015-го года, лига провела 20 международных турниров с бойцами из России, Бразилии, Бельгии, Франции, Польши, Казахстана и многих других стран мира.

Лига «АСВ» имеет четкие критерии того, как должны проводиться турниры по смешанным единоборствам: спортсмены должны биться с достойными соперникам, не зарабатывая победы на бойцах невысокого уровня, а судьи должны выносить решения, которые соответствуют исключительно рисунку поединка.

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ