Главные события:

Дмитрий Кудряшов против Дуродолу

Дмитрий Кудряшов против Дуродолу (1)

Обладатель пояса WBA International в тяжелом весе россиянин Дмитрий Кудряшов заявил, что считает своего соперника по бою 4 ноября нигерийца Оланреваджу Дуродолу стойким и физически крепким боксером.

Россиянин и нигериец 4 ноября в Казани проведут бой за титул WBC Silver, о чем в понедельник сообщили в пресс-службе промоутерской компании “Мир бокса”, которая представляет интересы Кудряшова. Кудряшов во всех своих 18 боях одержал победы нокаутом. Дуродола имеет в своем активе 21 победу (19 нокаутом) при двух неудачах.

“Я смотрел Дуродолу и раньше, поскольку он занимал высокие позиции рейтинге. Поэтому я с этим боксером я знаком. В принципе объявление именно Дуродолы в качестве моего следующего соперника не стало для меня сюрпризом, поскольку переговоры о бое велись достаточно давно. Дуродола – это стойкий и физически сильный боксер, который тренировался в лагере Фредди Роуча, он технически неплохо обучен. Для меня каждый новый соперник – самый серьезный в карьере”, – сказал Кудряшов по телефону.

Ранее 34-летний Дуродола помогал чемпиону WBA россиянину Денису Лебедеву готовиться к обязательной защите в бою с французом Йоури Каленга. “Я бы с удовольствием пообщался с Денисом на тему Дуродолы, узнал бы у него, что из себя мой соперник представляет. Но у меня нет такой возможности: Денис сейчас в Америке. Так что будем разбирать соперника своими силами”, – добавил Кудряшов.

Боксер рассказал о своей подготовке к встрече. “Все идет по плану. Я думаю, что к бою подойду в хорошей форме. Сейчас я больше работал над физической подготовкой. Со следующей недели начнутся спарринги. Место лагеря еще не определено: либо Кисловодск, либо Англия”, – заключил Кудряшов.

rsport.ru

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вопрос в том, выдержит ли этот Дуродолу 6 раундов от Дмитрия..

    Thumb up 0 Thumb down 2

  2. Дмитрий, даёшь новый рекорд???
    Помнишь,ты просил АК,чтобы тот тебе номинацию “зарезервировал”))
    Так вот,- “Ты знаешь,всё в твоих руках,всё в твоих руках и даже номинация от АК” ;)
    Удачи,Дмитрию Кудряшову))

    Thumb up 4 Thumb down 1

  3. Вот и подготовились к бою. Поражение Кудряшова во втором раунде. Стоял и пропускал удары, не двигался. Кудряшов сейчас на волоске. Ему нужно очень постараться, чтобы двигаться выше.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Дмитрию Кудряшову рекомендовали воздержаться от тренировок в течении 12 недель,а Рахиму в течении 8 недель.
    Говорит об этом воздержании И.Мазуров.
    Интересно,почему такая разница?
    Разве для бойца не будет лучше если после своего поражения он с головою уйдёт в бокс?
    Мативация ведь ого-го какая, да и люди к сожалению бывают парой невыносимы и говорят всякие гадости в сторону бойцов,а это очень не приятно.
    В спорте бывают и взлёты и падения, а мы привыкшие хвалить не умеем поддержать бойцов.
    Им и так плохо,а мы их гнобим и свои рекомендации раздаем.
    Может они сами разберутся как им лучше поступить,а мы же пожелаем им пройти процесс реабилитации и ждем их возвращения на ринг!!!Удачи бойцам!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Ранее я спрашивал о здоровье Кудряшова после боя – молчок! А ведь 12 недель – это 3 месяца! Следовательно, не все хорошо у него с головой и об этом все, кому надо, знают…
    Именно поэтому я спрашивал об его здоровье – принимать такие страшные плюхи головой (по методу Абдусаламова) – значит рисковать собственной жизнью. А стоил ли это делать, господа-товарищи?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Бывалый,наверное стоит!!!
    Бойцы выходят в ринг все рискуя своей жизнью.
    Лично я не боец,но скоро тоже рискну и в ближайшее время лягу на операционный стол,это тоже риск,но этот риск мне нужен.
    Так что каждому своё и кто-то чем-то рискует для чего-то.
    Напрямую спросить у Дмитрия как его самочувствие неудобно,но он выходит в интернет и по всему видно,что душа у него болит.
    Это нормально,все мы люди,не роботы ведь какие-то, а люди.
    Так и Димка,проиграл боец,насчитывал на победу,а вон оно как вышло.
    Давайте подождем и рано или поздно информацию о состоянии бойца скажут,пока молчат,значит всё хорошо.
    Плохое давно бы уже сообщили.Тьфу-тьфу,конечно,не дай Бог.
    Здоровья бойцам!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. А вот у Флойда другое мнение, поэтому у него и развит задний привод!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ