Главные события:

Денис Бойцов возвращается к жизни

Денис Бойцов возвращается к жизни (1)

Российский супертяжеловес Денис Бойцов шаг за шагом возвращается к жизни.

В течение двух месяцев Денис находился в коме. Напомним, что Бойцов 3 мая 2015 года был найден в тоннеле метро в Берлине. После госпитализации россиянин перенес четыре операции и был введен в искусственную кому.

Еще до трагического происшествия деньги боксера были на исходе. Бойцов (получивший ранее 30 000 евро за бой) не мог выйти на ринг из-за проблем с кистью и мениском, кроме того у него была задолженность перед налоговой инспекцией.

Сейчас лечение в больнице сопровождается дорогостоящими процедурами реабилитации. Гагик Хачатрян, консультант Бойцов рассказал следующее: “Брат Дениса проводит с ним по двадцать минут упражнений. Вчера Бойцов впервые сам издал звук и съел в первый раз пудинг, до этого питание осуществлялось искусственно”.

Финансовое положение боксера теперь так драматично, что его друзья инициировали процедуру личного банкротства для Бойцова.

В ближайшие недели Бойцов, которые может теперь двигать только глазами и шеей, должен быть помещен в Гамбург, в специализированную клинику для реабилитации.

Промоутер Дениса Эрол Джейлан снимает квартиру его жене Ольге и трехмесячной дочери Ангелины-Мишель.

Компания Зауэрланд дополнительно платит семье 1000 евро в месяц, а его советник оплачивает медицинскую страховку.

Теперь друзья и поклонники Дениса Бойцова также могут пожертвовать средства на сайте spendefurboytsov.de.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: bild.de
Метки: 

Оставить Ответ