Главные события:

Спарринг Мариуша Ваха с Томашем Адамеком

Спарринг Мариуша Ваха с Томашем Адамеком (1)

4 ноября, польскому супертяжеловесу Мариушу Ваху (31(17)-1-0) предстоит большой бой с обладателем пояса WBC Silver в супертяжелом весе, россиянином Александром Поветкиным (29(21)-1-0). Поединок пройдет в Казани, в рамках большого шоу, организованного промоутерской компанией “Мир бокса”.

Вах активно готовится к бою и находится в хорошей физической форме. Недавно он провел спарринг со своим соотечественником, бывшим чемпионом Мира WBC в полутяжелом весе и IBF в тяжелом, нынешнем супертяжем, Томашем Адамеком (49(29)-4(1)-0). Адамек, после двух подряд поражений в 2014 году, заявил, что уходит из бокса. Но оказалось, ненадолго. 26 сентября, в Лодзе (Польша), он встретится с 47-летним соотечественником, экс-чемпионом Европы в супертяжелом весе, Пшемыславом Салетой (44(22)-7(7). Салета запомнился многим тем, что не дал вернуться на ринг другому известному польскому супертяжу Анджею Голоте, нокаутировав его в 2013 году, в шестом раунде.

Стоит отметить, что антропометрические данные Томаша Адамека близки к данным Александра Поветкина. Рост поляка -187 см, длина рук – 191 см, вес – 102 кг. У Александра Поветкина, рост -188 см, длина рук – 191 см, вес – 105 кг.

Мариуш Вах – Томаш Адамек. Спарринг (видео)

Фото: fightnews.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это дружеский спарринг.
    Никто до боя не будет показывать реальную готовность.
    Так что ждем боя Поветкин – Вах.

  2. Все равно вылазит постоянный джеб и сильная правая. Учился у кличко. Наверняка приготовил и аперкоты. Не показывает. Саше надо мониторить тему. Надеюсь Кипра не бухает и смотрит соперника

  3. Конечно, что он, дурак, все нам показывать? :)

  4. Рост соперника Саши Поветкина, Ваха, составляет 2 метра 2 см.
    Длина рук 2 метра 8 см, против Сашиных – рост -188 см, длина рук – 191 см.
    По данным, Вах – почти Кличко :)

  5. Думаю тяжелый бой будет у Александра. Вах не так прост. И держалка покрепче чем у Переса. Но перед Уайлдером или Кличко соперник что надо. Думаю шансов у нашего боксера 50 на 50.

  6. Ну, мне кажется, что защита у Ваха совсем не та что у Кличка, и подобраться к его Эпицентру будет Саше намного легче! Вот только плюхи ловить на блок поменьше и почаще уклоняться, нырять, чтобы не терять сил напрасно…в его предпоследнем бою с негром было просто приятно смотреть на его финты в стороны, (которых ранее не было).
    Удачи Саше и яркой победы!

  7. А я верю в победу Саши Поветкина, я говорю,-Поветкин одержит победу на все 100%.
    Также я верю,что “Русский Витязь” одержит победу над Деонтеем Уайлдером.
    Саша Поветкин будет чемпионом Мира по версии WBC.
    Владимир Кличко приедет вновь в Россию для того,чтобы забрать титул у “Русского Витязя”))
    Саша Поветкин,глянь как я тебе классно всё обрисовала))
    Главное верить,вера творит чудеса!!!

Оставить Ответ

Похожие новости