Главные события:

Тайрон Цойге попал в ДТП – поединок с Эдуардом Гуткнехтом отменен

Тайрон Цойге попал в ДТП - поединок с Эдуардом Гуткнехтом отменен (1)

26 сентября, в зале Макс Шмелинг, в Берлине, в рамках  юбилейного вечера бокса, посвященного 35-летию компании Sauerland, должно было пройти интересное немецкое дерби в суперсреднем весе между обладателем титула IBF International, 23-летним Тайроном Цойге (17(10)-0-0) и экс-чемпионом Европы, уроженцем Казахстана, Эдуардом Гуткнехтом (28(11)-3(1)-1). Победитель боя, скорее всего, получил обязательный претендентский поединок с чемпионом WBO Артуром Абрахамом.

Гуткнехт ранее был в команде Sauerland, но теперь он выступает под флагом Wiking Box Team.

Но из-за травмы ноги, полученной Цойге в результате ДТП на мотоцикле, бой не состоится.

“К счастью, с Тайроном  не случилось ничего серьезного”, – рассказал его тренер Карстен Рёвер. “Но теперь он сможет приступить к тренировкам только через две недели. Ему потребуется время, чтобы восстановиться от травмы. Готовить его с таким гандикапом и позволить ему драться в конце сентября было бы безответственно!”.

Фредерик Несс, исполнительный директор Sauerland Event GmbH так прокомментировал ситуацию: “Я хочу пожелать Тайрону от имени всей команды Sauerland скорейшего выздоровления. Когда он поправится, мы надеемся, организовать ему в ближайшие несколько месяцев бой с Эдуардом Гуткнехтом”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: t-online.de
Метки: , , ,

Оставить Ответ