Главные события:

В Германии создан благотворительный фонд для помощи Денису Бойцову

В Германии создан благотворительный фонд для помощи Денису Бойцову (1)

В Германии создан благотворительный фонд для оказания помощи российскому боксеру Денису Бойцову и его семье. Об этом сообщила жена спортсмена Ольга.

“Это благотворительный фонд с немецким и российским счетами. В нашей семье сейчас очень тяжелое время. Благодарим всех тех, кто рядом и кто не оставил нас в беде”, – сказала супруга спортсмена.

Жена боксера добавила, что ее муж будет переведен из клиники Берлина в Гамбург для продолжения реабилитации после тяжелых травм.

“Дальнейшая реабилитация Дениса будет проходить в Гамбурге”, – заявила она.

Бойцов 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Он был госпитализирован и перенес три операции. В связи с тяжелым отеком мозга врачи ввели спортсмена в состояние искусственной комы, в котором он находился около семи недель. Позднее боксера вывели из комы и перевели в реабилитационную клинику.

Прокуратура Берлина в конце июня закрыла дело, вынеся решение о том, что Бойцов упал на рельсы метро в нетрезвом состоянии, и признав произошедшее несчастным случаем.

В начале июля жена Бойцова родила дочь. В активе россиянина на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

tass.ru

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жене Бойцова резко стало не хватать евро для своих путешествий ?) Инстограмм блещет ее светской жизнью,пока муж на койке в клинике .Сфоткала даже грудь свою во время кормления дитя,в каком то кабаке …
    Ну,ну ..главное что б во благо подкрепления здоровья Бойцова ,этот фонд работал .

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. На эту женщину с младенцем свалилась огромная беда – думаю, что ей сейчас не до путешествий. И если ей помогли с фондом для Дениса, то надо ей пожелать Здоровья и Сил для победы над этим несчастьем.
    А то, что её “сфоткали” при кормлении – так ведь это именно суть каждой настоящей женщины – и этим только гордиться надо!
    Желаю Ольге удачи и успехов!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Согласна , – беда пришла .. и жизнь продолжается ..

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ