Главные события:

Заб Джуда травмировал своего противника на взвешивании

Заб Джуда травмировал своего противника на взвешивании  (1)

10 сентября, в Вэстбери (США), должно было состоятся возвращение на ринг бывшего пятикратного чемпиона Мира Заба “Супер” Джуды (42(29)-9(3)-0). Джуда не боксировал с декабря 2013 года. Тогда он проиграл по очкам Полу Малиньяджи в Бруклине, Нью-Йорк.

Для восстановительного боя был выбран подходящий соперник – колумбиец Эвинсон Эррера (18(12)-11(7)-1).

Но поединку не суждено было состояться. Промоутер шоу Грег Коэн рассказал, что в среду на взвешивании, между боксерами произошел конфликт, в результате чего Эррера, по его словам, получил травму челюсти и головы, и поэтому не сможет выйти на ринг.

“Я устраивал шоу в течение 25 лет и до этого момента думал, что повидал все. Я видел, как боксеры толкаются на взвешивании, на пресс-конференции, но я никогда не видел, чтобы главное событие развалилось из-за драки на взвешивании. Это безумие. Только в боксе может случиться такая ерунда”.

Коэн недавно подписал Джуду.

“Они стояли напротив друг друга, и Эррера, который не говорит ни слова по-английски, по-видимому, что-то сказал Джуде. В конечном итоге Эррера ударил головой Заба, а затем Заб ударил его. Хотя большинство людей думают, что Джуда ударил его в грудь, Эррера сказал, что он попал в голову, что его голова болит, и он не может драться, а потом врач объявил, что колумбиец не будет боксировать”.

Коэн добавил, что Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк в скором времени проведет дисциплинарное слушание для обоих бойцов.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnights.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Смачное наверное шоу произошло на взвешивании :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Дикий бред и хулиганство не оправдать никаким боксом! Этим отморозкам вообще нечего делать в боксе. А этот Зуб Джида давно лезет ко всем драться, в бою с Цзю получил по остаткам мозга и ходил восьмерками по рингу – после признания рефери нокаута бросился на рефери и поднёс кулак ему к носу! Но ударить струсил – ведь рефери был супертяж…

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ