Главные события:

Деонтай Уайлдер: Многие люди говорят мне, что я не чемпион

Деонтай Уайлдер: Многие люди говорят мне, что я не чемпион (1)

Чемпион Мира WBC в супертяжелом весе Деонтай Уайлдер был практически без работы в 2015 году. Он выиграл мировой титул в начале года в бое с Берманом Стиверном, после этого провел свою первую защиту в июне, и теперь 29-летнего спортсмена ждет бой 26 сентября с французским боксером Йоанном Дюпа.

В интервью «Бронзовый Бомбардировщик» рассказал о предстоящем бое за титул, и о том, счастлив ли он снова драться в Алабаме. Уайлдер также говорит об опасностях боя с Йоанном Дюпа. Кроме того, Деонтай поделился мнением о предстоящем бое с чемпионом IBO/WBO/RING/IBF Владимиром Кличко и дал свое предсказание на 26 сентября. Вот что он сказал.

Вы возвращаетесь в Алабаму, чтобы провести свой следующий бой. Не могли бы вы рассказать болельщикам о вашем сопернике?
Да, я снова возвращаюсь в Алабаму, это для меня счастье, благословение – снова вернуться в родной штат. Это будет великолепный бой и отличное шоу. Мы покажем жителям Алабамы то, что они хотят увидеть, а они хотят больше шоу, больше зрелищ, и я определено смогу дать им это.

Я буду драться с французом Йоанном Дюпа, он ростом 196 см и весит 90 кг. Он довольно мощный, с результатом 32-2, 20 нокаутов, и я не могу дождаться встречи. Я теперь ставлю на кон титул каждый раз, когда выхожу на ринг. Мне приходится тренироваться больше и интенсивнее, потому что когда ты ставишь на кон свой титул, и знаешь, что соперники хотят его заполучить, это совсем другие ощущения. Они смогут жить как я живу сейчас, у них будет то, что есть сейчас у меня, и самое главное – титул, и не просто титул, а пояс WBC

Когда тебе бросают вызов, неважно, какой у них результат, и с кем они дрались до тебя. Все это не будет иметь значения на ринге, потому что они будут выкладываться на все сто. Это почти как выбиться из бедности, они отдадут все. Я с нетерпением жду нашей встречи, жду возможности показать отличное шоу 26 сентября на NBC

Есть ли некий элемент опасности в связи с тем, что вы мало знаете о сопернике?
Определенно, неизвестные боксеры опасны, так как у них есть что показать и есть, ради чего делать это. На кону стоит столько всего! Они хотят, чтобы все узнали их имя, хотят показать себя, но больше всего они хотят стать чемпионами мира в тяжелом весе. Потому что если не хотеть этого, что нет смысла идти в бокс.

И это делает его более опасным соперником, но не только его, но любого боксера, который выйдет на ринг, когда на кону такой титул. Это совсем другие ощущения. И у меня совсем другой настрой, когда я выхожу на бой, на кону которого мой титул.

Я знаю, что если я выступлю хуже, чем могу, если не буду тренироваться усердно и делать все правильно, тогда кто-нибудь заберет у меня этот титул. Поэтому говорят, что бокс – не игра, потому что слишком опасно играть, нужно всегда тренироваться. Боксер должен быть жадным до побед, и хотя я чемпион, я все еще не сыт. Я все еще скромен и все еще мотивирован на победу. Я никогда не пропускаю тренировки. Я готовлюсь к бою с любым соперником, который хочет попытаться отобрать у меня титул. Я говорю «попытаться», потому что это ключевое слово, они только попытаются сделать это. Я жду с нетерпением встречи с ним, с его ростом и способностями, и больше всего хочу показать великолепное шоу для болельщиков по всему миру.

Люди хотят увидеть, как вы деретесь с признанным чемпионом дивизиона Владимиром Кличко. Насколько вероятна ваша встреча в 2016 году?
Я думаю, что это возможно в 2016. Если я думаю об этом бое, я думаю о конце сентября 2016 года. Это не значит, что мы что-то обсуждали, просто я так думаю.

Я знаю, что бой точно состоится, если он продолжит побеждать. Я-то точно продолжу побеждать. Это то, что все хотят видеть, все болельщики хотят этого боя, и я думаю, что когда он состоится, это будет самый важный бой за последнее время .

Супертяжеловесы – главные в боксе, они – самый важный дивизион, у нас на кону все титулы, у нас есть неоспоримый чемпион, и это должно быть великолепно. Моя кровь кипит, когда я думаю об это бое, я не могу дождаться его.

Я думаю, очевидно, что все хотят видеть этот бой, потому что многие люди подходят ко мне и говорят, что я не чемпион, а настоящий чемпион – Владимир Кличко. Но единственное, что можно сказать – у него больше поясов. Самый важный пояс у меня, поэтому пусть думают что хотят. Это будет объединительный бой, и он определенно состоится.

Каково ваше официальное предсказание на 26 сентября в бое с Йоанном Дюпа?
Мое предсказание – что я выйду на ринг и сделаю все, что умею. Я известен своими нокаутами, поэтому конечно я буду пытаться нокаутировать. Я хочу закончить вечер красивым нокаутом в своем стиле. Я не могу предсказать, в каком раунде это будет, но я уверен, что я нокаутирую его. И когда это случится, для него это будет «спокойной ночи». Вот это я могу предсказать.

Я волнуюсь, ведь мне нужно сохранить свой пояс. Я продержался 12 раундов, чтобы выиграть его, и все понимают, что я могу это сделать. Я могу выдержать 12 раундов. Я могу быть не только панчером, но и боксером. Я показал, что могу драться, что я вынослив. Теперь можно возвращаться к своему нокаутирующему стилю. Я начал с Молины, а теперь перейду к Йоанну.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sportinglife.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пожелаю Уайлдеру победы. Очень яркий боксер.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  2. Не,ну почему же,фактически то чемпион!!!!
    А по сути,люди зря говорить не станут :)

    Thumb up 2 Thumb down 2

Оставить Ответ