Главные события:

Тайсон Фьюри: Я вырву сердце Кличко

Тайсон Фьюри: Я вырву сердце Кличко (1)

Непобедимый Тайсон «Слишком Быстрый» Фьюри (24(18)-0-0) был в хорошей форме хвалясь своими боксерскими талантами, давая интервью во время неравного боя между Джошем Уоррингтоном и Джоелом Брункером в Лидсе, в Англии. 27-летний Фюри не имеет репутации сильного панчера и, тем не менее, он обещает выйти и нокаутировать чемпиона Мира IBF/IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (64(53)-3(3)-0). Бой пройдет 24 октября на арене ESPRIT в Дюссельдорфе, Германия и будет транслироваться на Sky Box Office.

Бои Фьюри-Кличко и Келл Брук-Диего Чавез будут частью карты Sky Box Office, которая очевидно станет одной из лучших программ по сравнению с теми, что мы видели в последнее время.

Фьюри говорит, что он собирается бить гораздо сильнее, чем раньше, ускорить Кличко с самого начала встречи и полностью уничтожить его. Такой стиль работал, когда 206-см.Фьюри встречался с третьеразрядными соперниками вроде Мартина Рогана, Джо Эйбелля, Невена Пайкича, Николая Ферта, Марсело Луиса Насименто и Джона МакДермотта. Эти боксеры составляют большую часть соперников Фьюри в его длинном послужном списке

Неизвестно как агрессивный стиль Фьюри сработает против такого талантливого боксера, как Кличко, да и против любого из топ-боксеров, потому что Фьюри не встречался с по-настоящему талантливыми боксерами. Он дрался с такими, как Дерек Чисора, Кристиан Хаммер и Стив Каннингем, но они не входят в настоящие топ-15.

WBO считала Чисору номером один в своем рейтинге год назад, как раз, когда Фьюри дрался с ним, но это неоправданно высокий рейтинг. В то время можно было назвать по меньшей мере 25 боксеров этого дивизиона, которые были лучше Чисоры. Таким образом, можно сказать что Фьюри не тестировал свой стиль ни на одном серьезном сопернике, и это боксер без сильного удара, без особой скорости и без необходимого опыта.

«Я собираюсь выйти на ринг и сделать то, что я делаю лучше всего: победить», – сказал Фьюри в разговоре со Sky Sports.

«Я это сделаю, потому что я Тайсон Фьюри, Тайсон «Слишком Быстрый» Фьюри. Я непобежденный молодой боксер, красивый, голодный, веселый, я умею хорошо говорить, словом , полный комплект. Если меня сможет победить 40-летний боксер, тогда я не заслуживаю звания чемпиона мира. Хотя Кличко не проигрывал 11 лет, в этом году он проиграет, я вам это обещаю. Я просто подойду прямо к нему, вырву его сердце и скормлю ему самому. Я буду делать то, что я делаю лучше всего – побеждать, побеждать и еще раз побеждать.

Я бы поехал в Гонг-Конг, Германию, да куда хотите. Важен не размер собаки, а воля к победе. Отправьте меня в Германию, и вы спустите собаку с поводка, и я вырву его сердце. Он никогда не встречался с такими, как я. Вот скажите мне, он когда-либо дрался с цыганским воином? Никогда. Кличко проиграет, это я вам говорю, я нокаутирую его, обещаю. Но – никакого давления. Я выйду на ринг и сделаю все, что могу. Победа, ничья или проигрыш, я покажу такое шоу, которого еще не видели на Sky Box Office. В этом бою вы увидите нечто особенное. Это будет не просто зрелищный бой. Я стану новым бесспорным чемпионом мира в супертяжелом весе. Вот так», – заявил Фьюри.

Если выставить Фьюри против слабого боксера без особых талантов, он нокаутирует его. На протяжении карьеры он отправил в нокаут 18 слабых соперников. Но в этом раз он встретится с боксером, обладающим талантом, размером, скоростью, мощью и опытом.

И если Фьюри действительно попытается вплотную подойти к Владимиру, то это может плохо для него закончиться. Для того, чтобы подойти близко к Кличко, ему не хватит смелости. С его стороны это будет очень глупым шагом. Для Фьюри лучше драться как страус, и стараться хорошенько прятать голову, чтобы Владимир не нанес ему какой-нибудь мощный удар.

Фьюри лучше отклоняться назад и наклонять голову как можно ниже и как можно дальше от Кличко, чтобы украинец не мог нанести ему сильных ударов в голову. Нужно помнить, что Кличко старше, поэтому Фьюри лучше драться как страус как можно дольше и постараться измотать украинца. Если дело дойдет до последних раундов, Фьюри может попробовать шлепнуть Кличко, как он это обычно делает, и надеяться, чтобы этот шлепок отправил Владимира на канвас.

Не то, чтобы Владимира нельзя было победить. Он проигрывал Россу Пьюрити, Корри Сандерсу и Ламону Брюстеру. Однако разница между этими парнями и Фьюри в том, что они обладали гораздо большей силой удара, а в случае с Сандерсом, он просто был гораздо лучшим боксером, чем Фьюри. Если сравнить 37-летнего Корри Сандерса с медлительным и жирным тяжеловесом Фьюри, это как день и ночь. Мощь Сандерса огромна по сравнению со слабенькими ударами Тайсона Фьюри.

Если Фьюри выберет агрессивный стиль, о котором он столько болтает, то, скорее всего, 24 октября Кличко отправит его в нокаут. Можно только надеяться, что Фьюри осознает свои слабые стороны и будет драться в защитном стиле как можно дольше, так как ему явно не хватает ли выносливости, ни таланта, чтобы пойти войной на парня с таким арсеналом мощных ударов, как у Кличко. В боксе существуют уровни, и Фьюри стоит гораздо ниже не только Кличко, но и Деонтая Уайлдера.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: skysports.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если только зубами :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. “В боксе существуют уровни, и Кличко стоит гораздо ниже не только Кличко, но и Деонтая Уайлдера..”

    Этот Фтюри уже потерял своё сердце, когда оно выскочило под ноги Устинову…балабол скоро получит по заслугам и прикусит свой длинный язык.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ