Главные события:

Пол Малиньяджи проведет свой следующий бой в Италии

Пол Малиньяджи проведет свой следующий бой в Италии (1)

Учитывая, что Малиньяджи будет драться в 6-раундовом бое, весьма вероятно, что он встретится с второразрядным, а то и третьеразрядным соперником, но никак не с сильным боксером. Однако даже в бое со слабым соперником, на этом этапе его карьеры непонятно, чего от него ждать. Он немолод, и он не панчер. Любой бой может стать для него сложным.

34-летний Малиньяджи выйдет на ринг после поражения нокаутом в 9-м раунде от бывшего чемпиона WBA/WBC в первом полусреднем весе Дэнни Гарсии. Бой проходил 1 августа в рамках шоу Premier Boxing Champions на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк. Бой был «в одну калитку», и возможно, его следовало остановить еще после первых трех раундов, так как Малиньяджи выглядел как потрепанная боксерская груша.

После этого боя Малиньяджи вскользь сказал, что возможно, не будет больше драться, что звучало вполне логично, учитывая каким жалким он выглядел на фоне Гарсии, да и в предыдущем своем бое с Шоном Портером в апреле 2014. Однако Малиньяджи «переварил» свое последнее поражение, и решил, что просто не стоило выходить на ринг после года перерыва.

Малиньяджи говорит, что хочет драться в Европе, и что он открыт любым боям, которые ему предложат. За бой с Гарсией Малиньяджи он получил неплохой гонорар – $550,000. Это хорошие деньги для боксера, который не входит в список 15-ти сильнейших боксеров ни в одной боксерской организации. Малиньяджи с радостью согласился бы заработать еще полмиллиона долларов за бой с сильным соперником вроде Эдриана Броунера, Шона Портера или Кита Турмана.

«Я всегда хотел драться в Италии, так как я родился в итальянской семье в Нью-Йорке. Я провел первые 6 лет своей жизни в Италии и неоднократно посещал свою родную страну», – сказал Малиньяджи в разговоре с Fightnews.com.

Если Малиньяджи сможет одержать несколько побед против слабых соперников из Европы, он сможет стать адекватным соперником для более известных боксеров и даже для чемпионов мира. А это, в свою очередь, принесет Малиньяджи хорошие гонорары. Большего от Малиньяджи ожидать нельзя, так как крайне маловероятно, чтобы он выиграл еще один мировой титул.

Малиньяджи повезло выиграть титул WBA в полусреднем весе в бое с Вячеславом Сенченко в апреле 2012 года. В тот раз Малиньяджи вышел на титульный бой против слабого соперника, и воспользовался преимуществом. Однако ни в полусреднем, ни в первом полусреднем весе сейчас нет слабых соперников, которыми можно было бы воспользоваться, чтобы получить еще один пояс.

Флойд Мэйвезерер, скорее всего, оставит вакантными свои титулы WBA и WBC в полусреднем весе, когда уйдет из спорта, но Малиньяджи будет очень сложно бороться за них, так как ему придется встретиться с такими боксерами, как Шон Портер, Дэнни Гарсия и Амир Хан. Все эти боксеры в свое время отправили Малиньяджи в нокаут, поэтому ему нет смысла пытаться встретиться с ними, чтобы завоевать титул. Кроме того, рейтинг Малиньяджи не позволит ему драться за эти пояса.

Последний раз Малиньяджи выигрывал в 2013 году, когда победил Заба Джуду, который давно уже не на пике формы, единогласным решением судей. С тех пор Малиньяджи проиграл Портеру и Гарсии. Встреча с этими боксерами на данном этапе карьеры была бы для Малиньяджи сущим кошмаром.

Судя по тому, как Малиньяджи выступал в последних боях, он не особо сдал сам. Скорее, он встречается с соперниками, которые гораздо сильнее его и намного сильнее тех, с кем он дрался в прошлом.

Фото: fightnews.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это Хто такой разрисованый??? :)

  2. О боже какой мужчина ,Машка)))) Супер мэн и ACDC в одном “флаконе” :) Пора ехать в Италию )))

Оставить Ответ