Главные события:

Матвей Коробов возвращается на ринг

Матвей Коробов возвращается на ринг (1)

Последний раз мы видели средневеса Матвея Коробова 13 декабря в Cosmopolitan, в Лас-Вегасе, где в 6-м раунде его остановил Энди Ли в бою за вакантный титул WBO. С тех пор он бездействовал, но как говорит его менеджер Камерон Дункан, Коробов планирует вернуться на ринг 24 октября. Он выступит в Омахе, штат Небраска в андеркарте боя Теренс Кроуфорд-Дьерри Жан.

«Проблема была в том, что TopRank не могли ничего предложить Мэтту, и это очень расстраивало нас обоих, и его отца. Но сейчас они предлагают нам бой, чтобы мы могли вернуться, и мы выйдем на ринг в Омахе 24 октября, а затем нам пообещали еще один хороший бой, а потом уже что-нибудь посерьезнее», – сказал Дункан в разговоре с BoxingScene.com в понедельник.

32-летний Коробов с результатом (24(14)-1(1)-0) крутился вокруг Ли первые 5 раундов прежде чем попал под мощный правый хук этого левши, что и привело к длительному простою в карьере. Однако боксерский бизнес изменчив, в дивизионе средневесов явно не хватает лидеров, и у Коробова есть неплохой шанс вернуться в строй. «Он выиграл все раунды во всех боях, а потом наскочил на хук. Это может произойти с любым, и он дорого заплатил за это. Но нам просто нужно вернуть его на ринг, и он может запросто выиграть титул», – заявил Дункан.

Напомним, что Матвей Коробов является обладателем Кубка мира (2005), двукратным чемпионом Мира (2005, 2007) и Европы (2006), чемпионом России (2003, 2004, 2006 и 2007) в любительском боксе.

Фото: sportobzor.ru
Метки: , , , ,

Оставить Ответ