Главные события:

Шейн Мосли отомстил за жену, нокаутировав Рикардо Майоргу вторично

Шейн Мосли отомстил за жену, нокаутировав Рикардо Майоргу вторично (1)

29 августа в Инглевуде (Калифорния, США) состоялось боксерское шоу, организатором которого выступил Шейн Мосли, многократный чемпион Мира по боксу. Помимо этого, 43-летний Шейн Мосли (47(39)-9(1)-1) вышел на ринг, чтобы подраться с 41-летним Рикардо Майоргой (31(25)-8(5)-1) из Никарагуа. Боксеры уже встречались между собой, 27 сентября 2008 года, и тогда Рикардо Майорга проиграл нокаутом в 12-м раунде.

На официальной церемонии взвешивания вес боксеров составил: Мосли – 72.4 кг, Майорга – 75 кг. Во время взвешивания не обошлось без эксцессов. Отличился Майорга, “хлопнувший” ладошкой по ягодицам жену Мосли, когда та нагнулась. Шейн Мосли бросился на своего соперника, пытаясь придушить его, но их растащили, оставив главное блюдо, реванш Майорга – Мосли, для ринга.

В шестом раунде реванша все было кончено на отметке 2:59. Рикардо Майорга был нокаутирован Шейном Мосли вторично, ударом левой в печень.

Shane Mosley vs Ricardo Mayorga II (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingjunkie.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. О,всё-таки отомстил !))) Жена удовлетворена и …..опа счастлива )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Не стать майору генералом…да и …опа подвела!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Интересно, теперь Шейн будет всегда выставлять свою жену на потеху всем перед боем? Так можно и мозоль на .опе заработать!
    На что только не идут пенсионеры ради бабла…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ