Главные события:

Анджей Фонфара будет драться с Натаном Клеверли

Анджей Фонфара будет драться с Натаном Клеверли (1)

16 октября, в Чикаго (США), обладатель титула WBC International в полутяжелом весе, поляк Анджей Фонфара (27(16)-3(1)-0) встретится в 12-раундовом противостоянии с бывшим чемпионом Мира WBO, англичанином Натаном Клеверли (29(15)-2(1)-0). Фонфара сотворил настоящую сенсацию, победив в апреле экс-чемпиона мира Хулио Сезара Чавеса-младшего. Поляк был одним из возможных кандидатов на бой с Сергеем Ковалевым. Вот что сказал Фонфара о предстоящей встрече.

“Я взволнован тем, что возвращаюсь в свой родной город Чикаго этим большим боем против бойца мирового класса, такого как Натан Клеверли. Это будет жестокий поединок для нас обоих. Клеверли – стойкий боец, и это не случайность, что он был чемпионом Мира, и что он защищал свой пояс так много раз. Наши боевые стили гарантируют настоящий фейерверк 16 октября. Я хочу заполучить этот бой, чтобы он стал очередным шагом на моем пути к матчу-реваншу с Адонисом Стивенсоном”.

Пострадавший от Сергея Ковалева, Клеверли заявил следующее: “Этот бой будет фундаментом для меня, в доказательство того, что я более чем способен снова стать чемпионом Мира. Если я побью Фонфару, это откроет мне путь для поединка за титул чемпиона Мира и восстановит меня в качестве одного из лучших полутяжеловесов планеты. Фонфара – хороший боец. Он высокий, умеет бить и грамотно построил свою карьеру. Я приеду в Чикаго и уверен, что наши стили будут хорошо сочетаться для действительно захватывающего сражения”.

Фото: livefight.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Такое ощущение, что они не драться собираются, а в ЗАГС идти.
    Столько схожего в их высказываниях :)
    Как говорил однажды один из моих тренеров, когда мы слишком уважительно спарринговали, – “вы еще поцелуйтесь”!
    Так и тут :)

Оставить Ответ

Похожие новости