Главные события:

Андрей Рябинский опроверг информацию о намерении сорвать шоу боксера Роя Джонса в Крыму

Андрей Рябинский опроверг информацию о намерении сорвать шоу боксера Роя Джонса в Крыму (1)

Вице-президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Андрей Рябинский заявил, что информация о том, что он пытался сорвать шоу известного американского боксера Роя Джонса в Крыму, не соответствует действительности.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Рябинский сделал 46-летнему Джонсу финансовое предложение, тем самым попытавшись сорвать концерт спортсмена, известного песнями собственного сочинения в стиле рэп, который состоялся в Крыму 23 августа.

“Это полный бред, – сказал Рябинский. – И никаких фактов относительного того, что это было, – нет. Их, в принципе, и быть не может, поскольку это какая-то дурацкая история. Непонятно, зачем мне вообще могло это понадобиться, тем более, что шоу с участием Джонса в Крыму – это российская история, которая очень интересна и важна. То, что я якобы хотел сорвать шоу, абсолютная неправда”.

“Как боксер Джонс, наверное, мне уже не интересен, – отметил Рябинский, также являющийся главой промоутерской компании “Мир бокса”. – Но мы знакомы, человек он приятный, есть много вопросов, по которым с ним можно посоветоваться. Мне всегда нравилось приглашать Роя на наши мероприятия. Как человек Джонс мне интересен, но это вовсе не значит, что я собрался его переманивать. Если есть контракт, значит, не переманишь – иначе это будет судебная история. А если контракта нет, то у кого и куда его можно переманить?”.
На прошлой неделе в Севастополе Джонс встретился с президентом России Владимиром Путиным и в ходе разговора выразил желание получить гражданство РФ. Путин согласился помочь ему при условии, что боксер свяжет свое будущее с деятельностью в России. 20 августа американский боксер написал заявление на получение гражданства РФ.

В свое время Джонс считался сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Начал карьеру на профессиональном ринге в 1989 году. Джонс был чемпионом мира в четырех весовых категориях. При этом американец установил уникальное достижение – он единственный боксер, завоевавший чемпионские пояса в среднем, втором среднем, полутяжелом и тяжелом весах.

Всего на счету Джонса 62 победы на профессиональном ринге (45 – нокаутом) и восемь поражений. На данный момент у боксера запланировано два боя в 2015 году – 29 августа с американцем Дэнни Сантьяго и 12 сентября – с британцем Тони Мораном. Американец также является серебряным призером Олимпийских игр-1988 в Сеуле.

tass.ru

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. С появлением Андрея Рябинского в мире “шоу бокса”,появились и все состовляющие к такому великому статусу .Вот раньше до Рябинского,был Хрюнов “величайшим” ))) Вот и скажите ,как приятно пиарщикам и антипиарщикам играть своим умением на таких фактах)) Омерзительные выдумки ,хуже чем в школе общеобразовательной ..) А ведь популярная профессия – пиарщик !)) Высокооплачиваемая !))) Может это теже антипиарщики балерины Волочковой ,она всегда и везде восхваляет А.Р. ,чем не повод ?!))

  2. А вот на другом ресурсе Рябинский открытым текстом говорит, что это его подставляет г. Хрюнов, всем известный своими грязноватыми выходками…от которого ушли все талантливые боксёры!
    Так кому же верить?

  3. Рябинскому нужно на таких “пиарщиков” подать в суд,который бы наказал на приличную сумму.И уже поубавилось бы таких грамотеев на порядок.

  4. Узнается почерк Дона Хрю. Любой ценой привлечь внимание к своим безпонтовым шоу. Чудинов старший списан в утиль. Скоро и младшего сольет

  5. Возможно кто-то еще не читал , недобрая ссора Рябинского и Хрюнова http://m.sports.ru/tribuna/blogs/asukachev/824085.html

Оставить Ответ

Похожие новости