Главные события:

Адонис Стивенсон готов встретиться с Сергеем Ковалевым

Адонис Стивенсон готов встретиться с Сергеем Ковалевым (1)

Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис «Сумермен» Стивенсон так и не прекратил оскорблять чемпиона WBA/WBO/IBF в полутяжелом весе Сергея Ковалева. За последние несколько лет оба боксера активно враждовали между собой через средства массовой информации, когда их промоутеры не смогли прийти к соглашению, чтобы организовать один из величайших боев в мире бокса.

Стивенсон обвинил промоутера Сергея Ковалева в том, что она использовала его имя, чтобы обеспечить Ковалеву новый контракт с HBO.

В начале года были предложены промоутерские торги, однако промоутер Ковалева из Main Events вышла из переговоров, хотя именно Main Events настаивали на торгах. Стивенсон считает это главным признаком слабости.

«Ковалев боится. Вы знаете, почему он боится? Они инициировали промоутерские торги и сами уклонились от переговоров, потому что он не уверен, сможет ли он победить меня. Поэтому он и не соглашался на бой. Если бы он был уверен, что победит, он бы согласился.

Он не пошел на этот бой, потому что боялся, что проиграет. Он подписал контракт с HBO, но до этого контракта не было, и он вполне мог бы встретиться со мной, а теперь он говорит: «Я подписал контракт с HBO, бла-бла-бла и всякая чушь». Поэтому мы пошли на промоутерские торги, чтобы бой состоялся, и снова он уходит, потому что не хочет терять свои пояса», сказал Стивенсон.

37-летний Стивенсон считает, что Ковалев и его команда напускают тумана в прессе и пытаются свалить вину на то, что бой не состоялся, на советника Ала Хаймона и на самого Стивенсона. Стивенсон сказал, что без проблем встретится с Ковалевым и обвинил россиянина в том, что тот «взял свои пояса в заложники».

«Он может долго бегать от меня и играть в игры, говоря, что это я не хочу с ним драться и обвинять меня, но это полная чепуха. Он знает, что делает. Он знает, потому что он хочет заработать деньги и защитить свои пояса. Заработать деньги еще на паре боев прежде, чем он встретится со мной», – сказал Стивенсон.

«Он никогда не скажет, что хочет защитить свои пояса прежде, чем проиграет Адонису Стивенсону. Он просто пытается убедить всех, что это я уклоняюсь от боя. Он по-прежнему 1-й претендент на титул WBC и на промоутерские торги».

Стивенсон сказал, что Ковалев должен сказать своей команде, что промоутерские торги должны состояться, и что выиграет тот, кто предложит больше. Уроженец Монреаля (Квебек), не понимает, почему Ковалев хочет уклониться от боя, который принесет ему самый большой гонорар в его карьере.

«Если он согласится на промоутерские торги, он заработает гораздо больше, чем он зарабатывает сейчас. В данное время он не особо зарабатывает. Если он встретится с Адонисом «Суперменом» Стивенсоном – звездой дивизиона тяжеловесов, он заработает так много, что ему хватит на всю жизнь, он никогда не будет нуждаться. Он должен понять, что я главный. Я линейный чемпион дивизиона тяжеловесов. Ему нужно драться со мной, потому что ни за какой другой бой он не получит столько денег, сколько может предложить моя команда», – объяснил Стивенсон.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этот Гадонис уже надоел всем фанатам своей склочностью и хамоватостью…надеюсь его прибьют к канвасу в следующем бою.

  2. Как бы я хотел увидеть этот бой. Особенно когда Ковалев нокаутировал бы этого Стивенсона.

  3. Однако есть новость, что Юрген Бремер желает опростоволоситься и попытать счастья в бою с Ковалём…

  4. Юрген Бремер сбежит, как только увидит Ковалева на взвешивании :)

  5. Не исключаю, что он может применить и боевой приём Фьюри (объявив, что у его любимого дяди инсульт или у тёти обострение геморроя!)…