Главные события:

WBC объявил войну фальшивым чемпионским поясам

WBC объявил войну фальшивым чемпионским поясам (1)

Несколько лет назад WBC начал кампанию по предотвращению продаж копий поясов WBC. Это произошло после того, как организация обнаружила несколько ссылок на EBay, включая www.WBCBelts.com, использующих название WBC, чтобы производить и продавать свою продукцию.

В связи с этим актом мошенничества, юридический отдел WBC обратился в ICANN (Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами) с жалобой против пакистанских владельцев www.WBCBelts.com.

Однако компания просто сменила страницу на www.allboxingbelts.com и продолжила свою мошенническую деятельность. Спустя несколько месяцев, WIPO (Всемирная Организация Интеллектуальной собственности) объявила, что сайт www.WBCBelts.com действовал недобросовестно и ради наживы , поэтому DHIS (Министерство внутренней безопасности) США в Альбукерке, Новая Мексика, получил в суде разрешение закрыть www.allboxingbelts.com после того, как их пояса были конфискованы как фальшивые.

Для Мирового Боксерского Совета крайне важно прекратить выпуск нелегальной продукции с использованием торговой марки WBC.

Зелено-золотой пояс – это высшая честь для боксеров. Он предназначен самым талантливым и преданным спорту боксерам , которые мечтают о славе и каждый день трудятся, чтобы быть достойным его. Пояс можно заработать только на ринге. Абсолютно бессмысленно обсуждать стоимость этого пояса, так как он бесценен.

«Пояса мирового чемпионата WBC никогда не продавались, и никогда не будут продаваться. Для нас они священны. Эти пояса – наш символ, и WBC сделает все возможное, чтобы прекратить их нелегальное производство и продажу», – сказал Маурисио Сулейман, президент WBC.

«Как организация, мы всегда будем защищать наш главный символ. Мы сделаем все, чтобы искоренить нелегальную продажу наших товаров.

WBC также призывает болельщиков не покупать фальшивые пояса. Это оскорбляет чемпионов, так как эта практика рассматривается как уголовное преступление.

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Радион Пастух называет себя чемпионом мира по версии WBC.
    У него и пояс WBC есть,фото видела на странице в фейсбуке,так что первый подозреваемый уже есть :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Особые приметы: борода на всё лицо,на голове бейсбола ;)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Да пусть обвешают себя поясами – это не страшно. Их никто не знает – просто плюнуть и забыть придурка! Сегодня любой сопливый фанат может на лбу нарисовать член – но от этого он у него не появится…

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ