Главные события:

Дмитрий Чудинов – Геард Аятович, Станислав Каштанов – Феликс Валера, Дилмурод Сатыбалдиев – Дмитрий Сухотский

Дмитрий Чудинов - Геард Аятович, Станислав Каштанов - Феликс Валера, Дилмурод Сатыбалдиев - Дмитрий Сухотский (1)

23 августа в Ялте (Крым, Россия) состоялось боксерское шоу, в рамках которого прошло несколько поединков. В частности, в бою за временный титул чемпиона WBA в полутяжелом весе Станислав Каштанов уступил Феликсу Валера: 112:116, 117:111 и 113:115; Дмитрий Чудинов победил Джерарда Айетовича по очкам в 8-раундовом бою и Дилмурод Сатыбалдиев победил Дмитрия Сухотского в бою за вакантный титул WBA в суперсреднем весе. Счет судейских записок: 120-108, 116-112 и 113-115.

Дмитрий Чудинов – Геард Аятович (видео)

Станислав Каштанов – Феликс Валера (видео)

Дилмурод Сатыбалдиев – Дмитрий Сухотский (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бои были очень даже не плохие ) Хрюнов весельчак :) Диаломатично высказался о месте проведения шоу,без ярого “зомбопатриотизма”.. Пританцовывал под рэп Роя ,весело было))
    Валера запомнился ,аппонент бывшего украинца Каштанова ,сначала казалось ,что доминиканца специально купили и привезли на проиграть ,а не так казалось ,как случилось,он Валера показал классный бокс Доминиканской школы бокса))
    Сухотский … возраст вроде как не 60,аппонент его молодой задорный крымчанин,отработал красиво .Чудинов …,не знаю,очки показали победу,а против очков не попрешь))))

  2. А я вчера уснула от такого бокса :)
    Но один бой меня заинтересовал,вернее не сам бой,а сложившаяся ситуация вокруг боя.
    Когда боец нарушал неоднократно правила,бил ниже пояса,ему сделали замечания, он продолжил нарушать правила,потом с него сняли 2 очка,а потом и вовсе дисквалифицировали.
    Вот этот инцидент меня заинтересовал,потому как ранее я с этим не сталкивалась.
    А так в принципе,бои были не важнецкие!!!
    Ну,как говорится:”На вкус и цвет,товарищей нет!”

  3. Маша, всё что находится ниже пояса, всегда возбуждает твой интерес…

  4. Алма-Ата, я понимаю что у вас на улице +52 и солнечный удар легко можно отхватить,поэтому как говорится: “Врач на больных не обижается”.
    Меня заинтересовали правила бокса,а ваши домыслы мне не интересны.

  5. Маша,нашла тебе статью я https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Удар_ниже_пояса
    Предохранять надо часть тела,раз в бой идешь с басурманом (житель невиданной страны ) :) У АК фотка есть такой штуки,типо “пояс верности”?)))) Очень необходимый аксессуар )))

  6. Спасибо,дорогая!!!
    Я очень тебе признательна!!!

  7. Маша, ты как хороший байк, заводишься с полпинка, хе-хе…Кстати, у нас погода с +45 опустилась до 15. Твои любимые возрастные цифры. То ты как подросток боготворишь и мастурбируешь на фото АК, то как мадам бальзаковского возраста отчаянно стараешься привлечь его внимание…Я вот тоже днем жарюсь на работе, вечером жарю картошку-фри с мясом, а ночью “жарю” мясо жены, тоже фри…Суета сует называется жизня такая или как сказал Экклезиаст – каждому своё)))

Оставить Ответ

Похожие новости