Главные события:

“Добрыня” поедет сражаться с надеждой Швеции

"Добрыня" поедет сражаться с надеждой Швеции (1)

Отто Валлин (12(10)-0-0) стал еще одним тяжеловесом в историческом шведском шоу команды Зауэрланда 19 сентября, где он встречается с Владимиром “Добрыней” Гончаровым (5(4)-1-0) в Rosvalla Stora Ishallen на арене Нючепинг в Нючепинге, Швеция.

Непобежденный левша из Сундсвалля выступит на своем первом соревновании на шведской земле с тех пор, как стал профессионалом, и 24-летний тяжеловес горит желанием поразить всех и победить бывшего чемпиона России Гончарова, обладающего мощным ударом.

«Гончаров – опасный соперник, но он уже проигрывал, и 19 сентября ему снова предстоит проиграть», – сказал Валлин. «Мне просто нужно быть собой, быть начеку, и посмотрим, как он справится с моей техникой».

«Он имеет неплохой результат по нокаутам, но я не думаю, что он мастер нокаута с одного удара. Я думаю, что его стиль – ломать соперника, но со мной этот номер не пройдет».

«Мне даже жаль его. Ему не повезло встать у меня на пути в моем дебюте на родной земле, потому что меня ничто не остановит. Я долго ждал этого момента, и я счастлив, что, наконец, выступаю дома. Это прекрасный шанс показать всем, что я могу».

«Я хочу вернуть бокс тяжеловесов в Швецию и стать первым чемпионом мира со времен Ингемара Йохансона. Я всегда восхищался им! Он показал всем, что боксер из Швеции может стать чемпионом мира в тяжелом весе. Это вдохновляет меня и дает мне надежду, что если я буду усердно работать и улучшать свои навыки, я смогу повторить его успех».

Промоутер Ниссе Зауэрленд сказал: «У Отто есть потенциал, чтобы стать чемпионом мира. Он еще молод, у него все впереди, у него есть способности и желание воплотить мечту. Его соперники сильнее раз от раза, и Гончаров – самый сильный из всех».

19 сентября также состоятся следующие боксерские поединки:

Эрик Скоглунд- Александр Червяк в бое за межконтинентальный титул IBF в полутяжелом весе

Клара Свенссон -Мариса Габриэлла Нунез, которые сойдутся в бое за титул IBF в женском первом полусреднем весе

Энтони Йигит-Шакиб Фадли, в полусреднем весе.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sauerlandpromotion.com

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ух ты,Богатырь!)
    “Добрыней”зовется, а где же конь твой верный,Добрыня!? :)

    Thumb up 6 Thumb down 1

  2. А конём Добрыни и станет Отто Валлин!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Добрыне очень нужен новый конь.Предыдущий,гнедой,пал в начале второго раунда….Только Володя начал разминаться и на тебе,нет коня.Ждать осталось недолго.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ