Главные события:

Йоанн Дюпа стал следующим соперником Деонтэя Уайлдера

Йоанн Дюпа стал следующим соперником Деонтэя Уайлдера (1)

26 сентября, чемпион Мира WBC в супертяжелом весе Деонтэй Уайлдер (34(33)-0-0) проведет защиту своего титула. После многочисленных интригующих заявлений выяснился, наконец, соперник “Бронзового бомбардировщика” – француз Йоанн Дюпа (32(20)-2-0)

Поединок предварительно пройдет в Бирмингеме (США). Бой будет транслироваться в рамках программы Premier Boxing Championship Series на телеканале NBC.

Дюпа известен российским любителям бокса. 10 апреля, в Москве, в Лужниках француз победил раздельным решением судей “Бриллиантового мальчика” Мануэля Чарра.

Изрядно похудевший Чарр так не смог догнать постоянно передвигающегося и бьющего французского боксера. Один судья дал ничью – 95-95, а два других отдали голоса Дюпа – 98-93 и 98-93.

Лагерь Уайлдера изучает возможные места для предстоящего боя – Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Монреаль или Бирмингем. В ближайшее время состоится пресс-конференция, где будет оглашена более подробная информация о мероприятии.

Мануэль Чарр – Йоанн Дюпа (видео)

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Победит Деонтей Уайлдер!!!
    Не даром же он избегает боя с “Русским Витязем”,с обязательным претендентом на чемпионский титул,потому как Мануэль Чарр то проиграл и соперник так себе,а вот если Саша Поветкин выйдит в ринг,то он то уж точно корону поправить Деонтею Уайлдеру и поясок заберет.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Не собираюь смотреть на этого Дюпапа…и как он проиграет.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ