Главные события:

Денис Лебедев готов дать реванш Марко Хуку за 500 тысяч долларов

Денис Лебедев готов дать реванш Марко Хуку за 500 тысяч долларов (1)

Российский боксёр, чемпион мира по версии WBA в первом тяжёлом весе Денис Лебедев выразил готовность провести реванш с немцем Марко Хуком, которому он уступил в декабре 2010 года, несмотря на его недавнее поражение.

“Конечно, интерес к этому бою у меня не тот, что был раньше, так как пояса у Марко уже нет, – прокомментировал Денис Лебедев поражение Марко Хука от Кшиштофа Гловацкого. – Тем не менее я был бы не прочь поквитаться за своё поражение и за его неосторожные высказывания в мою сторону. Сначала он говорил, что у него нет интереса драться со мной из-за поражения Гильермо Джонсу, хотя известно, что по запискам я выигрывал и только недоразумение не позволило мне отстоять 12 раундов, потом просил баснословные деньги. Но теперь я готов предоставить Хуку шанс снова стать чемпионом мира, но уже на своих финансовых условиях.

Андрей Михайлович Рябинский предлагал ему 500 тысяч долларов за бой. Я не против, если он приедет за эту же сумму. С удовольствием дам ему шанс попробовать отобрать у меня титул. Скорее всего, я бы предпочёл провести этот бой в Москве, чтобы порадовать наших болельщиков, а не немцев, но если ситуация сложится так, что выгоднее провести бой в Германии, можно подраться и там. Пусть назовёт любой город, заплатит деньги и вперёд. Мы готовы приступить к переговорам”.

Напомним, что 4 ноября в Казани Денис Лебедев проведёт свою очередную защиту титула чемпиона мира по версии WBA в первом тяжёлом весе в поединке с непобеждённым боксёром из Нигерии Латифом Кайоде.

vsenabox.ru

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодец,Денис Лебедев!!!
    Задето собственное самолюбие и,Денис как настоящий мужик, предлагает всё непонимание разрешить в ринге))
    Хотя,по сути,стоило бы забыть про Марко Хука.

  2. Ну, Денис, похоже, знает, что Хукич из гордости уже не согласится на такой “подарочек” повторный – уж слишком это отдает явной насмешкой.
    На его месте я бы положил на Хукича…с прибором!
    Пусть теперь попрыгает и попросится дать ему реванш – хотя он и понравился в США, но не факт, что поляк ему так сразу и отдаст пояс…
    А если он и реванш продует…то быть ему вечно в Штатах хукичем, а не Хуком! И это будет справедливым вариантом Судьбы!

  3. Это слово Реванш,,, всуе Если прошло куча времени .. то . реванш уже проехали .. Хочет подраться – дерись !!)) Но это уже не реванш ( я помню в советское (при СССР ) время обвиняли кого то в реваншизме – то ли Японию то ли езще какую то страну …так и тут РЕВАНШИЗМ прямо какой то !)) Или к примеру Поветкин хочет реванш у Кличко .. ну блин Кличко чемпион Где Кличко и где Поветкин и кто чемпион и реванш…реванш – есди ты был чемпионом, а если не был ))) – это уже не реванш ,потренируйся малехо .. потом может еще побокмсируешь

  4. Согласен, реванш всегда может просить только проигравший Чемпион!
    Претендент, проигравший бой, по логике вещей должен опять становиться в очередь и добиться статуса претендента – ведь за ним были номера 2 и 3 – обычно неплохие боксеры, почему они должны страдать?

Оставить Ответ

Похожие новости