Главные события:

Мариуш Вах: Я убежден, что смогу побить Поветкина!

Мариуш Вах: Я убежден, что смогу побить Поветкина! (1)

Польскому супертяжеловесу Мариушу Ваху (31(17)-1-0) скоро предстоит большой бой, но до сих пор не совсем ясно с кем. На кону соотечественник Марцин Рековски (16(13)-1-0) в последний уик-энд сентября и россиянин Александр Поветкин (29(21)-1-0) 4 ноября. Вот что рассказал сам Вах польским журналистам.

Мариуш, что скажете нового о предложении Поветкина о бое?
Я счастлив и очень рад этой возможности. Поветкин представляет известную компанию, и сам он очень серьезный соперник. Я его хорошо знаю, потому что когда-то дрался с ним в дни Олимпиады и спарринговался с ним, когда он готовился к поединку с Владимиром Кличко.

После возвращения я одержал четыре победы и это предложение со спортивной точки зрения является выдающимся. Я готов и 4 ноября буду в хорошей форме, сейчас только и жду, что договора с российской стороной, которая представлена компанией “Мир бокса” Андрея Рябинского. До сих пор я получил только общую информацию о бое от руководителя компании, но не были подняты очень важные вопросы, касающиеся всей моей команды. Там не было ничего, о перелете, технических и организационных вопросах, которые на этом этапе и уровне карьеры, очень важны для меня.

А как насчет выступления в шоу Polsat Boxing Night и бое с Марцином Рековски?
Россияне сами связались с моим менеджером Ивайло Готцевым и он в настоящее время занимается обсуждением условий этого проекта. Мы действительно хотим подписать контракт с Андреем Рябинским. В настоящее время существует два варианта, Рековски и Поветкин, но по контракту с россиянами, по-видимому, я не смогу драться с кем-либо еще перед боем с Поветкиным. В настоящее время также ведутся переговоры с польским телевидением. Если мы точно узнаем все детали одного и второго боя, то я приму особое решение. Конечно, главный критерий здесь лучшее предложение от спортивной организации. Таким образом, мы ждем контракта от россиян, от Рябинского.

Вы верите, что этот поединок состоится?
Надеюсь, что да. Если все будет четко и понятно, то конечно, я бы согласился  Я чувствую, что смогу побить Поветкина, и я даже убежден в этом.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А я убежден в обратном :)

    Thumb up 6 Thumb down 1

  2. В одном из своих интервью Александр- Сашаааа Пооооветкин.Майкл Бафер так его представляет)).
    Сказал,что недооценивать Мариуша Ваха не стоит,довольно серьёзный соперник.
    Так же Саша Поветкин огорчен,что бой с Деонтеем Уайлдером пришлось перенести.
    Намерен Саша Поветкин готовится в обычной для себя монере,не чего нового в его тактике мы не увидем.
    Интересно ринг-а-нонсер все таки представляет бойцов,здорово у них получается!!!
    Мне ещё нравится Александр Загорский, классно работает в ринге))
    И Пётр Денисенко, элегантный мужчина))
    Вернёмся к Саша Поветкину :) я немного от темы ушла,сорри ;)
    Так вот, с таким высоким,длиноруким соперником как Мариуш Вах,хотелось бы,чтобы Саша Поветкин был готов на все 100% и даже более чем,думаю Иван Кирпа с этой задачей справится.
    А по поводу того,что огорчен наш “Русский Витязь”,что бой с Деонтеем Уайлдером не состоялся в этом году,так здесь не чего сверхъестественного нет,боится чемпион потерять пояс, вот всеми правдами и неправдами стремиться откасить от боя.
    Я почему то больше чем уверена,если Саша нокаутирует Ваха как Майка Переса,то Деонтей испугается и так же будет уходит от боя.
    Я думаю,что пока Маурисио Сулейман не вмешается,боя Саша Поветкин vs Деонтей Уайлдер можно и не ждать.
    Саши Поветкину,Удачи!!!

    Thumb up 8 Thumb down 1

  3. 100% при нокауте Ваха-бахбаха от Поветкина, Деонтей жидко обгадится и придумает инсульт у дяди и геморрой у тёти (как придумал Фьюри перед боем с Устиновым!)…а может быть дело дойдёт и до вывиха мизинцев на обеих ногах сразу (как у Хэя!)

    Thumb up 3 Thumb down 1

Оставить Ответ