Главные события:

Кто победит 22 августа, Мануэль Чарр или Майрис Бриедис?

Кто победит 22 августа, Мануэль Чарр или Майрис Бриедис? (1)

22 августа, в Грозном, в спорт-холле «Колизей», промоутерская лига «Ахмат» проведет в Чечне бойцовское состязание мирового уровня. Уникальное будет состоять из 7 поединков по правилам ММА, двух поединков по правилам К-1 и одного рейтингового боя по профессиональному боксу.

Бокс представит хорошо известный российской публике Мануэль Чарр. Противником “Бриллиантового мальчика” станет 30-летний латыш Майрис Бриедис, выступающий в первом тяжелом весе (90,7 кг). Он владеет поясом чемпиона Мира по версии IBA, а также титулом чемпиона Балтии по версии WBC.

Кто победит 22 августа, Мануэль Чарр или Майрис Бриедис?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Для Бриедиса бой с 30-летним Чарром станет уже третьим в этом году. В апреле этого года Бриедис техническим нокаутом победил немца Бьерна Блашки, а 28 июня в Германии победил еще одного немца — Эмре Алтинтаса (технический нокаут во втором раунде). Всего за карьеру в активе Бриедиса (с учетом коммерческих соревнований Bigger’s Better) — 27 побед (18 нокаутов) и лишь одно поражение.

Уроженец Ливана Чарр за свою карьеру одержал 28 побед (из них 16 — нокаутом) и потерпел три поражения (два — нокаутом). В своем последнем поединке представитель Германии взял верх над австралийцем Алексом Липая, который претендовал на чемпионский пояс украинца Владимира Кличко. В мае прошлого года Чарр проиграл российскому боксеру Александру Поветкину, а в 2012-м боксировал и с Виталием Кличко.

 Прямую трансляцию шоу смотрите на нашем сайте в субботу, 22 августа, в 18.55

EMRE ALTINTAS vs MAIRIS BRIEDIS (28.06.2015)

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Совсем скоро узнаем,кто кого и по чем))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Кто не имеет представления, кто такой Бриедис, для тех добавлено видео его последнего боя.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ