Главные события:

Вячеслав Глазков нокаутировал Керстона Мансвелла в четвертом раунде

Вячеслав Глазков нокаутировал Керстона Мансвелла в четвертом раунде (1)

15 августа, в Краснодаре, украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (20(12)-0-1) провел поединок против 38-летнего боксёра из Тринидада и Тобаго Керстона Мансвелла (24(18)-11(6)-0) по прозвищу “Воин”.

Первые два раунда Мансвелл оказывал сопротивление, но потом перешел на режим выживания. В результате в третьем раунде он побывал в нокдауне, а в четвертом, на отметке 1:14, после очередной атаки Глазкова, “Воин” не захотел подниматься после отсчета рефери и проиграл нокаутом.

Вячеслав Глазков – Керстон Мансвелл (видео)

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

21 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Саша, оперативно ты новости добавляешь. Я только что вернулся с этого поединка домой, а у тебя уже публикация на сайте. Было интересно, правда, хороший вечер бокса. Я присутствовал на мероприятии от начала и до конца.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. А почему исчез мой коммент по Глазкову? Нехорошо получается…
    правды бояться. Повторяю – считаю более чем странным подобный подбор мешков в качестве противников для Глазкова.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. После просмотра боя – никаких претензий к Глазкову быть не может!
    А ведь их и не было! Уже несколько лет Глазков не может выйти на “большой ринг” – комментаторы озвучили этот факт плохими финансовыми возможностями…что тут скажешь.
    Этот бугай Мансвелл – мало похож на боксёра, скорее на ломовика-вышибалу из захудалого трактира. Тем более жаль мне Вячеслава.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Ответ Бывалому. Я посещал событие в Краснодаре и видел все не на экране. На самом деле меня в этом мероприятии смутило тоже несколько вещей, не только в поединке Глазкова. Был поединок нашего боксера из Челябинска (имя забыл) и украинца Игоря Пилипенко. Наш все время шел вперед, удары неточные, техника так себе. Украинец бился технично, чаще попадал, но больше на отходах, хотя, когда боксеры сходились слишком близко, то Пилипенко легко отталкивал своего противника. Победу одержал наш, я считаю, что незаслуженно. Это только один бой, потом был бой нашего из Долгопрудного и боксера из Беларуси. Опять же беларус выигрывал, была техника, но победу одержал наш. У многих возникло ощущение, что поединок этот слили. Вообще, кстати, беларусы и украинец показали лучшую технику, чем наши бойцы. И российским боксерам следует задуматься. На мой взгляд, из наших хорошую технику показал Шахназарян и, пожалуй, все. Что касается опять же боя Глазков – Мансвелл. Я не эксперт прям уж. Но возникло мнение, что выбор соперников здесь своеобразный.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  5. Всем привет!
    byvalyi , никто ничего не удалял.
    Может как-то затерялся.
    Повтори, что хотелось написать.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  6. Максим, привет!
    Приветствую на портале :)
    Стараемся ставить оперативно, как позволяет наша жизнь ))
    Спасибо за то что решил поделиться своими соображениями и взглядом со стороны.
    Профессионалы тут редко пишут, в основном молчат :)
    Так что пишем тут мы – любители бокса :)
    Итак, побольше непрофессиональных комментариев на странице! :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  7. Шахназаряна кормили мешками . В результате влетел в Америке и Трояновскому и скатился опять к левым неграм. Глазков побил вроде и Скотта и Канингема и Адамека но кому он с таким боксом нужен? Даже Хукич пусть и продул зато как дрался. всем интересно реванш посмотреть. Славе надо драться бить. Убивать на ринге. Даже мешков а не мучить их пока не упадут. Если ребята не поменяют стиль, то так и будут боксировать при полупустой трибуне без поясов

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Похоже, что накладка произошла по моему первому комменту – а смысл был таков, что пора бы Глазкова раскрутить, а ему подсовывают средневзвешенных бойцов – тут не будет прогресса…а парень хорош!
    Ему бы промоутера масштаба Э.Климаса…
    А родился и жил он в Донецке – там сегодня мясорубка и людей жалко!
    За что наших людей гробят богоизбранные?

    Thumb up 3 Thumb down 1

  9. Глазков из Луганска. Его бабушка погибла при обстреле хохлов. Но он просто высказал сожаление…
    Его любительский бокс никому не нужен. Поэтому выиграв у серьезных бойцов его никуда не зовут

    Thumb up 3 Thumb down 2

  10. По моему его бабушка погибла при обстреле Луганска,где живут в основном русские.Или может я путаю что-то…?

    Thumb up 1 Thumb down 1

  11. В г.Луганск жили и живут украинские граждани,на данный момент совершенно бесправные ,так как военное положение на донбассе совершенно никем из воюющих не имеет места регулироваться .. Гибнут не только бабушки …молодежь …малые дети..
    Все знают как начинаются войны,но никто не знает как они заканчиваются

    Thumb up 1 Thumb down 1

  12. Она стояла за водой и их накрыло хохляцкой артиллерией. Она погибла от осколка. Луганск поголосовал за выход из руины. Они уже не граждане

    Thumb up 1 Thumb down 1

  13. Ну да ну да ,вышли и вошли и документы выдал людям Valero .. Не мелите ерунды

    Thumb up 1 Thumb down 2

  14. Для сведения неучей. Вся территория Донбасса и Крыма ранее принадлежала Империи Российской. Никакой Украины тогда не было вообще, как страны и государства! После переворота 1917 года Бланк-Ленин с большевиками провозгласил образование Украины…и передал территорию Донбасса новоиспеченным “украм” в 1918 году…
    Через несколько десятков лет Хрущёв-Перлмуттер “подарил” украм Крым со всем содержимым и людьми.
    И эти “передачи” были проделаны ПО ПРИКАЗУ и не обсуждались на референдумах…
    Прошу пардону за оффтоп!

    Thumb up 5 Thumb down 1

  15. Уже есть паспорта и ЛНР и ДНР. И есть там некая гтсударственность. Надо было их признать и взять обратно в Россию как Крым. Испугались теперь пожинаем плоды.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  16. Согласен с Valero! А испугались, по той причине…что народ сам решил, а не по “приказу” исполнили. В Крыму произошло иначе, поскольку испугались потерять Севастополь (амеры уже были готовы отжать!)…

    Thumb up 5 Thumb down 1

  17. Напросились мужички ватные )))
    Не впрыскивайте здесь Мнение Диванных социологов ,экспертов политологии, а также действующих аналитиков пытающихся вывести некую закономерность… Произошло событие Х? Ничего удивительного! Ведь было событие Y, на основании которого можно было предугадать Х. Я знал!!11 Диванные футурологи.Диванные конспирологи.Диванные геополитики различающие наличие или отсутствии нефти, ядерных боеголовок, нанотехнологий, стабильной валюты.Диванные тактики — выдвигают предложения по поводу руководства войсками в горячих точках. Просрали X? Да потому что руководили долбоебы! Надо было делать Y!
    Диванные оружейники — подвид геополитиков, обращающий пристальное внимание на образцы вооружения. У наших вон только X, а у этих Y! Простите, а откуда тогда у этих ребят Y, если оно состоит только на вооружении у ?
    Диванные инженеры — в свою очередь, подвид диванных оружейников. Зачастую постят технические характеристики и рассказывают о применении так, будто сами конструировали и присутствовали на испытаниях.ДИВАННЫЕ юристы — рассказывают о законах и всяких конвенциях. А то, что было вчера, запрещено Женевской конвенцией!
    Диваные историки — сравнивают ситуацию с историческими событиями. Ничего не изменилось, в проводили ту же самую политику….
    Идите – ка вы на форум для “таких же форумчан диванных” со своим знаниями …
    Bivalyi ,зачем вам под старость лет такие редкостные познания бытия?!)))) Расслабьте батоны ,вы на пенсионной финишной ))

    Thumb up 1 Thumb down 4

  18. Поток бессмысленного скопированного из контакта сознания

    Thumb up 2 Thumb down 0

  19. Херь голубая со всех сторон…Люди всегда будут делиться по цвету, языку, одежде, традициям и еще 1000 признакам. Делиться и убивать друга, пока земля или кто-то выше не уничтожит все человечество, чтобы начать всё заново. А Глазков действительно фуфел, а не Боксер, пусть у него хоть мама с Луганска, а папа с Подсранска…

    Thumb up 0 Thumb down 1

  20. Цитата: “…Bivalyi ,зачем вам под старость лет такие редкостные познания бытия?! Расслабьте батоны ,вы на пенсионной финишной …”

    オル ガ – неизвестная Японо-мать, подожми свои тощие булки,подвяжи сморщенные торбочки и не трынди мерзопакостно под руку…когда старшие говорят,младенцы лишь попискивают в подгузники!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  21. No comments…

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ