Главные события:

Мануэль Чарр сразится с Майрисем Бриедисем в Грозном

Мануэль Чарр сразится с Майрисем Бриедисем в Грозном (1)

22 августа, в Грозном, в спорт-холле «Колизей», промоутерская лига «Ахмат» проведет в Чечне бойцовское состязание мирового уровня. Уникальное будет состоять из 7 поединков по правилам ММА, двух поединков по правилам К-1 и одного рейтингового боя по профессиональному боксу.

На ринг выйдут бойцы чеченского клуба «Ахмат», мировые звезды К-1 Бадр «The Golden Boy» Хари и Забит «Маугли» Самедов. В главном бою вечера всемирно известный кикбоксер Бадр Хари сразится с одним из самых опасных тяжеловесов в мировом кикбоксинге Исмаэлем Лондтом.

Мануэль Чарр сразится с Майрисем Бриедисем в Грозном (2)

Бокс представит хорошо известный российской публике Мануэль Чарр. Противником “Бриллиантового мальчика” станет 30-летний латыш Майрис Бриедис, выступающий в первом тяжелом весе (90,7 кг). Он владеет поясом чемпиона Мира по версии IBA, а также титулом чемпиона Балтии по версии WBC.

Для Бриедиса бой с 30-летним Чарром станет уже третьим в этом году. В апреле этого года Бриедис техническим нокаутом победил немца Бьерна Блашки, а 28 июня в Германии победил еще одного немца — Эмре Алтинтаса (технический нокаут во втором раунде). Всего за карьеру в активе Бриедиса (с учетом коммерческих соревнований Bigger’s Better) — 27 побед (18 нокаутов) и лишь одно поражение.

Уроженец Ливана Чарр за свою карьеру одержал 28 побед (из них 16 — нокаутом) и потерпел три поражения (два — нокаутом). В своем последнем поединке представитель Германии взял верх над австралийцем Алексом Липая, который претендовал на чемпионский пояс украинца Владимира Кличко. В мае прошлого года Чарр проиграл российскому боксеру Александру Поветкину, а в 2012-м боксировал и с Виталием Кличко.

rus.delfi.lv

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вау,”Бриллиантовый мальчик”!!!
    Картинка весьма интересная!!!
    Но тактика ведения боя, оставляет желать лучшего)))
    Удачи бойцам!!!

  2. WOW Charr !))
    Ich wünsch dir viel Glück.

  3. “Друзякин мой любимый”,а мне кажется,что Мануэль Чарр по русски понимает)))
    Кстати,в СМИ Мануэль Чарр сказал,что Александр Поветкин его русский брат)))

  4. Моя твоя понимать))) Брат сват и отец родной :) главное,что он благодарный боец и умеет дружить с русскими..,что не есть легко :)

  5. Почему не легко дружить с русскими?
    “Друзякин мой любимый”,ты где?
    Что-то ты куда-то пропадаешь!?
    Однако,связь не важная!!!

  6. Понятно,не хочешь не кого обидеть!!!
    Чмоки-чмоки в щечку!!!
    Я тебя поняла,солнце.
    Да,ты права!!!
    Я сама живу в России уже 20 лет,а друзей у меня практически нет)))

Оставить Ответ

Похожие новости