Главные события:

Тайрон Цойге и Эдуард Гуткнехт поборятся за право на бой с Артуром Абрахамом

Тайрон Цойге и Эдуард Гуткнехт поборятся за право на бой с Артуром Абрахамом (1)

Немецкие СМИ сообщили, что 26 сентября, в зале Макс Шмелинг, в Берлине, пройдет интересное немецкое дерби в суперсреднем весе между обладателем титула IBF International, 23-летним Тайроном Цойге (17(10)-0-0) и экс-чемпионом Европы, уроженцем Казахстана, Эдуардом Гуткнехтом (28(11)-3(1)-1). Победитель боя, скорее всего, получит обязательный претендентский поединок с чемпионом WBO Артуром Абрахамом.

Гуткнехт ранее был в команде Sauerland, но теперь он выступает под флагом Wiking Box Team. Сейчас у Эдуарда запланирован поединок на 19 сентября с сербом Геардом Айетовичем (26(12)-11(0). Но очевидно, что бой с Цойге находится в приоритете.

Что касается самого Абрахама, то он в настоящее время занимается восстановлением от травмы, полученной в четвертом победном поединке с Робертом Штиглицем. В Sauerland заявляют, что ведут переговоры о возможном бое Абрахама против легенды мирового бокса Бернарда Хопкинса.

Фото: spox.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А я получила другую информацию про Б.Хопкинса.
    Сейчас найду!!!

  2. IBF назначила бой Бетербиева и Хопкинса!

    Международная боксёрская федерация (IBF) назначила отборочный поединок за звание официального претендента на титул чемпиона мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между российским проспектом Артуром Бетербиевым (9-0, 9 КО) и легендарным американцем Бернардом Хопкинсом (55-7-2, 32 КО). Об этом объявил канадский промоутер Бетербиева Ивон Мишель, сообщает Boxingscene.

    Таким образом, до четверга команды боксёров должны известить Федерацию, согласны ли они драться. Если Бетербиев (№2 в рейтинге) или Хопкинс (№3) ответят отказом, право автоматически перейдёт к Эрику Скоглунду (№4) или Айзеку Чилемба (№5).

    Напомним, что Хопкинс не выходит в ринг с ноября прошлого года, когда был бит Сергеем Ковалёвым. К тому же, ранее появилась информация, что 28 ноября в России может состояться поединок Ковалёва и Бетербиева.

Оставить Ответ

Похожие новости