Главные события:

Хьюги Фьюри против Деонтея Уайлдера

Хьюги Фьюри против Деонтея Уайлдера (1)

Тренер Питер Фьюри заявил в соцсети, что его боксер Хьюги Фьюри (16(8)-0-0) согласен на 1000% встретиться с непобежденным чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (34(33)-0-0), если он позволит молодому Хьюги получить 8 полных недель тренировок. Судя по всему, 7,5 недель тренировок ему не достаточно.

До 8 недель не хватает всего 3-х дней. Питер хочет, чтобы у Хьюги было 8 полных недель тренировок, а не 7,5. Конечно, любому понятно, что Питер и Хьюги не рвутся встретиться с одним из самых мощных панчеров дивизиона тяжеловесов, 2-х метровым Уайлдером. .

Питер Фьюри боится, это очевидно. Вряд ли он хочет, чтобы его 20-летний сын Хьюги вышел на ринг, и его побил такой мощный боксер. Но его уловки и отговорки неприятны. Сначала Уайлдер предложил Хьюги встретиться с ним за 4 недели до предполагаемой даты, но теперь эта же отговорка не пройдет, ведь впереди 7,5 недель, предполагаемая дата боя – 26 сентября. Возможно, кто-то сказал Питеру, что следующий бой Уайлдера 26 сентября, а не 31 августа. Но вместо того, чтобы согласиться и позволить Хьюги выйти на бой, Питер теперь уверяет, что ему нужно 8 полных недель, чтобы подготовить Хьюги. Эта отговорка не выдерживает никакой критики. Неужели 20-летнему спортсмену не хватит 7,5 недель, чтобы прийти в форму перед титульным боем? Если нет, то непонятно, что дадут ему еще три дня, если предположить, что он получит все 8 недель.

Они могли бы дать Хьюги и 11 недель, и все равно маловероятно, что он был бы готов к бою. Страшно подумать, какие отговорки придумал бы Питер в этом случае. «11 недель недостаточно. Дайте нам 12, и мы будем готовы на 1000%». Это грустно. Сколько недель нужно 20-летнему парню типа Хьюги, чтобы подготовиться к бою, и с каких пор 20-летние парни настолько не в форме, что им нужно 8 недель тренировок, а не 7,5?

Хьюги побил Джоржда Ариаса и Андрея Руденко в своих последних боях. Он полностью сменил свой стиль, став больше двигаться и меньше бить, и, судя по всему, он хорошо адаптировался к этой перемене. Очевидно, что это уже постоянный стиль Хьюги. Ему не хватает силы удара, чтобы драться с лучшими тяжеловесами дивизиона, поэтому он будет использовать стиль Пола Малиньяджи и много двигаться. Этот стиль подходит в бое против второразрядных боксеров, но когда он выйдет на бой с тяжеловесами, которые перекроют ринг и будут давить на него, то как и Малиньяджи, он будет получать удар за ударом, пока рефери не сжалится и не остановит бой.

Скорее всего, это первый и последний раз, когда у Хьюги есть шанс побороться за мировой титул, и грустно, что его отец и тренер Питер готов отказаться от боя, потому что у них есть 7,5, а не 8 недель для тренировок. Много лет спустя, когда Хьюги станет стареть, проигрывать и встречаться только с джорнейменами, они будут кусать локти от злости. Они будут жалеть, что не согласились на бой и не получили хотя бы хороший гонорар. На гонорар, который ему предлагают за этот бой, Хьюги мог бы купить себе в Лондоне хорошую квартиру, которая будет ему подспорьем, когда его карьера пойдет на спад. Вряд ли Хьюги получит еще один шанс на титульный бой. Ему придется много работать, чтобы стать боксером № 1 по версии какого-либо из санкционирующих комитетов. И единственный способ сделать это – победить Александра Поветкина. Вы можете представить, чтобы Хьюги победил такого талантливого боксера, как Поветкин? Сложно даже представить их вместе на ринге.

Фото: zimbio.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это вообще кто????
    Не разу не видела его боёв!!!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Цыганистый сынок цыгана Тайсона Фьюри…непонятно, какого рожна Уайлдер хочет этого сосунка выдрать на ринге перед всеми, может пацан что-то сказал обидное по адресу Деонтея и тот хочет ему надрать молодой зад?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ