Главные события:

Хьюги Фьюри против Деонтея Уайлдера

Хьюги Фьюри против Деонтея Уайлдера (1)

Тренер Питер Фьюри заявил в соцсети, что его боксер Хьюги Фьюри (16(8)-0-0) согласен на 1000% встретиться с непобежденным чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (34(33)-0-0), если он позволит молодому Хьюги получить 8 полных недель тренировок. Судя по всему, 7,5 недель тренировок ему не достаточно.

До 8 недель не хватает всего 3-х дней. Питер хочет, чтобы у Хьюги было 8 полных недель тренировок, а не 7,5. Конечно, любому понятно, что Питер и Хьюги не рвутся встретиться с одним из самых мощных панчеров дивизиона тяжеловесов, 2-х метровым Уайлдером. .

Питер Фьюри боится, это очевидно. Вряд ли он хочет, чтобы его 20-летний сын Хьюги вышел на ринг, и его побил такой мощный боксер. Но его уловки и отговорки неприятны. Сначала Уайлдер предложил Хьюги встретиться с ним за 4 недели до предполагаемой даты, но теперь эта же отговорка не пройдет, ведь впереди 7,5 недель, предполагаемая дата боя – 26 сентября. Возможно, кто-то сказал Питеру, что следующий бой Уайлдера 26 сентября, а не 31 августа. Но вместо того, чтобы согласиться и позволить Хьюги выйти на бой, Питер теперь уверяет, что ему нужно 8 полных недель, чтобы подготовить Хьюги. Эта отговорка не выдерживает никакой критики. Неужели 20-летнему спортсмену не хватит 7,5 недель, чтобы прийти в форму перед титульным боем? Если нет, то непонятно, что дадут ему еще три дня, если предположить, что он получит все 8 недель.

Они могли бы дать Хьюги и 11 недель, и все равно маловероятно, что он был бы готов к бою. Страшно подумать, какие отговорки придумал бы Питер в этом случае. «11 недель недостаточно. Дайте нам 12, и мы будем готовы на 1000%». Это грустно. Сколько недель нужно 20-летнему парню типа Хьюги, чтобы подготовиться к бою, и с каких пор 20-летние парни настолько не в форме, что им нужно 8 недель тренировок, а не 7,5?

Хьюги побил Джоржда Ариаса и Андрея Руденко в своих последних боях. Он полностью сменил свой стиль, став больше двигаться и меньше бить, и, судя по всему, он хорошо адаптировался к этой перемене. Очевидно, что это уже постоянный стиль Хьюги. Ему не хватает силы удара, чтобы драться с лучшими тяжеловесами дивизиона, поэтому он будет использовать стиль Пола Малиньяджи и много двигаться. Этот стиль подходит в бое против второразрядных боксеров, но когда он выйдет на бой с тяжеловесами, которые перекроют ринг и будут давить на него, то как и Малиньяджи, он будет получать удар за ударом, пока рефери не сжалится и не остановит бой.

Скорее всего, это первый и последний раз, когда у Хьюги есть шанс побороться за мировой титул, и грустно, что его отец и тренер Питер готов отказаться от боя, потому что у них есть 7,5, а не 8 недель для тренировок. Много лет спустя, когда Хьюги станет стареть, проигрывать и встречаться только с джорнейменами, они будут кусать локти от злости. Они будут жалеть, что не согласились на бой и не получили хотя бы хороший гонорар. На гонорар, который ему предлагают за этот бой, Хьюги мог бы купить себе в Лондоне хорошую квартиру, которая будет ему подспорьем, когда его карьера пойдет на спад. Вряд ли Хьюги получит еще один шанс на титульный бой. Ему придется много работать, чтобы стать боксером № 1 по версии какого-либо из санкционирующих комитетов. И единственный способ сделать это – победить Александра Поветкина. Вы можете представить, чтобы Хьюги победил такого талантливого боксера, как Поветкин? Сложно даже представить их вместе на ринге.

Фото: zimbio.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это вообще кто????
    Не разу не видела его боёв!!!!!

  2. Цыганистый сынок цыгана Тайсона Фьюри…непонятно, какого рожна Уайлдер хочет этого сосунка выдрать на ринге перед всеми, может пацан что-то сказал обидное по адресу Деонтея и тот хочет ему надрать молодой зад?

Оставить Ответ

Похожие новости