Главные события:

Марко Хук собрался в UFC?

Марко Хук собрался в UFC? (1)

Марко Хук и Дана Уайт

Чемпион Мира по боксу собрался сменить вид спорта? Речь идет о немце Марко Хуке (38(26)-2(1)-1). 14 августа, в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США) ему предстоит провести дебютный бой на американской земле против обязательного претендента, поляка Кшиштофа Гловацки  (24(15)-0-0). Немецкий тяжеловес провел жесткую подготовку и захотел уйти от строгого графика, чтобы очистить свой ум. Это привело его к президенту UFC, Дане Уайту.

Они встретились во время одного из мероприятий ММА.

“Я был приглашен на UFC Fight”, – рассказал Хук. “После шоу мы встретились с Даной и говорили о моем следующем бое и возможной карьере в UFC. Это одна из наиболее быстро растущих организаций в профессиональном спорте, это может быть интересным вариантом “.

И сам Уайт убежден, что Хука ждет настоящий успех.

“Марко – невероятно интересный боец. В дополнение к этому, он бывший чемпион Мира по кикбоксингу. Он знает как победить оппонентов, используя свои ноги. Я уверен, что он будет силой, с которой нельзя не считаться и поможет в популяризации ММА в Германии”.

Но тот, кто боится, что чемпион Мира может перейти из квадрата в восьмиугольник в ближайшем будущем могут не беспокоится.

“На данный момент я полностью сосредоточен на Кшиштофе Гловацки. Я не знаю, что будет в будущем Единственное, что я знаю, это то, что до сих пор есть много вещей, которых я хочу достичь в боксе”, – заявил Хук.

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Похоже, что Хукичу пора подзаработать немного бабла…поиздержался!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Да у него походу крыша протекает, вы почитайте,какие выпады он в СМИ выдаёт)))
    Чемпион WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук рассказал корреспонденту “*****” о том, почему не согласился на реванш с чемпионом WBA россиянином Денисом Лебедевым. Напомним, что в конце 2010 года Хук в Берлине победил Дениса по очкам, однако победа немецкого боснийца вызвала кучу вопросов.

    — От российского промоутера Андрея Рябинского мне позвонил какой-то пингвин, «шестерка». Он спросил не хочу ли я вновь выйти против Лебедева, — сказал Хук. — Я ответил, что, конечно же, хочу и готов это сделать где угодно — в Москве, Санкт-Петербурге. Однако он мне впарил: «Ты знаешь, пойми меня, у Рябинского сейчас не ахти с деньгами. Выйди за меньшие». Мол, у Рябинского сейчас финансовые проблемы. Кризис ударил по нему. Одним словом, за бой с любым бомжем здесь, я бы получил больше, чем за реванш с Лебедевым там. Как я понял, кризис сильно ударил по Рябинскому, и он обеднел.

    — Если дело действительно обстоит подобным образом, как вы утверждаете, возможен ли реванш Лебедевым вообще?

    — Я тогда предложил: если у вас не много денег, приезжайте в Германию, будем биться здесь. Конкретно сказал: «Раз финансовый кризис ударил по вам, и вы обеднели настолько, что нуждаетесь в социальном пособии, пусть Лебедев приезжает в Германию, я сам ему дам столько же, сколько предлагаете мне, и даже чуть больше. И, при этом, все организую — пятизвездный отель, перелет на частном самолете — все». Но они ответили: «Нет».

    — Объяснили, почему не хотят биться у вас дома?

    — Сказали, что Германия опасна. Я не понимаю, чем она опасна. Германия — страна с очень высоким уровнем безопасности. Отличная страна!

    Напомним, что следующий бой Хук проведет 14 августа в США против обязательного претендента поляка Кшиштофа Гловацкого.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости